Член совета директоров КХЛ назвал возможный вариант распределения мест

В среду КХЛ объявила о досрочном прекращении сезона. Решение о распределении мест будет принято позднее и, возможно, в его основе будут лежать результаты проведенных матчей, сказал РБК член совета директоров лиги Кирилл Фастовский

Член совета директоров КХЛ назвал возможный вариант распределения мест

Фото: пресс-служба "Сибири"

Места по итогам чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) могут быть распределены исходя из результатов сыгранных матчей. Об этом РБК заявил член совета директоров КХЛ, генеральный директор новосибирской «Сибири» Кирилл Фастовский.

В среду КХЛ объявила о досрочном завершении сезона из-за распространения коронавируса. Решение о распределении итоговых мест будет принято позже советом директоров.

По словам Фастовского, клуб был готов к тому, что чемпионат будет остановлен: «Сейчас ситуация такая, что везде сплошной форс-мажор, поэтому ко всяким неожиданным поворотам мы привыкли».

Генеральный директор «Сибири» отметил, что решение о досрочном прекращении сезона КХЛ согласовала с клубами. «Распределение мест, наверное, будет по итогам сыгранных матчей и регулярного чемпионата», — отметил собеседник.

17 марта КХЛ приостановила сезон до 10 апреля. Клубы успели провести первый раунд плей-офф. Победителем регулярного чемпионата стал ЦСКА.

На утро 25 марта в России зафиксировано 658 случаев заболевания коронавирусом.

Авторы:
Константин Нужденов, Артем Афонский.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

9 обычных вещей для Испании, которые кажутся дикими для остального мира

Чт Мар 26 , 2020
Дек 8, 20191150 Сиесты, шуметь и опаздывать — это то, что все слышали об испанцах, даже те, которые никогда не были в Испании раньше. Но у людей из этой страны есть еще много уникальных причуд, таких как тот факт, что они очищают фрукты и бросают мусор прямо на землю. Здесь они ходят […]