Cтала известна причина смерти тренера Федора Емельяненко

Владимир Воронов умер накануне в возрасте 55 лет

Cтала известна причина смерти тренера Федора Емельяненко

Фото: Федор и Александр Емельяненко (Фото: Global Look Press)

Тренер бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко Владимир Воронов умер от коронавируса. Об этом сообщает портал Sports.ru, а также источник ТАСС.

Sports.ru отмечает, что специалист умер в возрасте 55 лет из-за осложнений, вызванных COVID-19. Ранее у него были проблемы с сердцем и давлением.

«Осложнения из-за коронавируса. Владимир Михайлович несколько дней находился в реанимации», — сообщил ТАСС источник, близкий к ситуации.

РБК обратился за комментариями к Федору Емельяненко.

Ранее в субботу Емельяненко написал о смерти Воронова, не указав ее причины. Спортсмен указал, что с самого детства его тренер был частью семьи и требовательным наставником. «Он всегда был рядом в тяжелые и счастливые моменты моей жизни», — написал Емельяненко.

Воронов — заслуженный тренер России и мастер спорта СССР по дзюдо. Он тренировал Емельяненко с 1986 года.

43-летний россиянин выступает в смешанных единоборствах с 2000 года. В декабре 2019 года он нокаутировал американца Куинтона Джексона в первом раунде. Всего в активе Емельяненко 39 побед и шесть поражений, еще один поединок признан несостоявшимся.

Другие

Смерти олимпийских чемпионов и неудача Емельяненко. Итоги недели в спорте

Cтала известна причина смерти тренера Федора Емельяненко

 

Автор:
Грант Гетадарян.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector