Дагестанский журналист отреагировал на госпитализацию отца Нурмагомедова

По словам дагестанского спортивного комментатора Рамазана Рабаданова, Абдулманап Нурмагомедов заболел пневмонией

Дагестанский журналист отреагировал на госпитализацию отца Нурмагомедова

Фото: Сергей Расулов/NewsTeam/ТАСС

Дагестанский спортивный комментатор Рамазан Рабаданов заявил, что Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, заболел пневмонией. Об этом он написал в Instagram.

Ранее в субботу Абдулманап Нурмагомедов сообщил, что попал в больницу. При этом 57-летний тренер не уточнил причину госпитализации.

«Заболел Абдулманап Магомедович. Почти успел обустроить парк, вывез мусор, посадил аллею из новых деревьев, поставил вдоль дорожек красивые скамейки, а вчера не пришел в парк. Надеюсь, пневмония не сильно зацепит моего друга, и он снова придет в парк», — написал Рабаданов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Абдулманап Нурмагомедов — заслуженный тренер России. Специалист подготовил 18 чемпионов мира по боевому самбо. Это достижение позволило ему попасть в Книгу рекордов России.

18 апреля в Нью-Йорке должен был состояться чемпионский бой между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. Из-за пандемии коронавирусной инфекции поединок перенесли.

Единоборства

Президент UFC назвал сроки следующего боя Нурмагомедова

Дагестанский журналист отреагировал на госпитализацию отца Нурмагомедова

Принимать участие в перенесенном бою россиянин отказался, заявив, что считает проведение поединка в условиях пандемии нецелесообразным. Сейчас спортсмен находится в Дагестане.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector