«Даллас» снова вытащили наши парни: у Радулова победная шайба в овертайме, Худобин – стена

Финский монстр тоже в порядке.

«Даллас» снова вытащили наши парни: у Радулова победная шайба в овертайме, Худобин – стена

Сколько нужно бросков в овертайме, чтобы победить? Только один.

Именно так решил Александр Радулов, когда закатился в зону «Вегаса» на первой минуте дополнительного времени и решил бросить. Получилось великолепно, чего уж там.

 

К этой шайбе Радулов пришел через тонну работы в третьем матче – он гонял по всей площадке, раскидал три хита и добавил два блока. Боунесс снова перетасовал звенья и выпускал Радулова с Бенном и Сегином – по ходу прошлых матчей эта тройка выглядела не очень, но в этот раз все сработало. Первое звено «Старс» сделало две шайбы, еще один убойный момент Сегина потащил Ленер – этого хватило, чтобы повести в серии.

Правда, к этим двум шайбам в комплекте идут 38 сэйвов Антона Худобина – он сегодня забыл про локальный провал во второй игре и три пропущенных за 10 минут. Антон отработал супернадежно, а пару раз и подтащил свою оборону, которая провела в целом хороший матч, но без ошибок не обошлось.

И если говорить о защите, то придется снова вспоминать про Миро Хейсканена – этот финский Терминатор опять сделал ассист и четко отработал в защите. Любители статистики скажут, что у него очень паршивый корси, но все дело в том, что «Вегас» снова решил стрелять из любых позиций, а с синей линии пришло примерно такое же количество бросков, как и из слота. Разумеется, в таких условиях проседает метрика, которая зависит только от количества бросков.

При ближайшем рассмотрении у Хейсканена есть ассист на какой-то совершенно нереальный гол – «Старс» отзащищались, перехватили шайбу, и Миро бросил в отрыв самого здорового защитника «Старс» Олексяка, который, во-первых, убежал в этот самый отрыв, а, во-вторых, вполне себе изящно переиграл Ленера.

 

Без классного отбора Миро тоже не остался – он застрял в чужой зоне, зевнул контратаку «Вегаса», но пролетел всю площадку и одним движением клюшки оставил соперника без шайбы.

«Даллас» не сломался из-за поражения во втором матче, выдержал очередной обстрел «Вегаса» и избежал длительного овертайма – интрига в этой серии прямо сейчас закручивается намного сильнее, чем в финале Востока.

Кубок Стэнли

3-й раунд

Даллас – Вегас

3:2
(0:0, 1:0, 2:2, 0:0)

Дата проведения

11 сентября, 03.00, «Rogers Place»

Онлайн матча
Видео

1:0 – 39
Олексяк (Комо, Хейсканен)

1:1 – 43
Теодор (Маршессо, Стоун)

2:1 – 47
Бенн (Хэнли, Сегин)

2:2 – 52
Так (Карлссон)

3:2 – 60
Радулов (Бенн, Павелски)

Вратари: Худобин 38/40 – Ленер 20/23.

Счет в серии: 2-1

В защите «Далласа» играет финский монстр: в этом плей-офф он результативнее Зубова. А кумир детства – Дацюк

Кори Перри – идеальный пример апгрейда старой суперзвезды. Он давно не топ-снайпер, но очень полезен для команды

Антон Худобин – главный русский в плей-офф-2020. Стал символом «Далласа» и отражает, отражает, отражает броски

Фото: Gettyimages.ru/Jeff Vinnick / Stringer

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector