Даниил Медведев проиграл в полуфинале теннисного US Open

Судьба второго и третьего сетов решилась на тай-брейках, на которых сильнее оказался соперник Медведева

Даниил Медведев проиграл в полуфинале теннисного US Open

Фото: пресс-служба US Open

Россиянин Даниил Медведев не смог выйти в финал Открытого чемпионата США по теннису. В полуфинальном поединке в Нью-Йорке он проиграл представителю Австрии Доминику Тиму.

Победителю для победы хватило трех сетов, хотя в двух партиях исход борьбы решился лишь на тай-брейке: 2:6, 6:7, 6:7. В общей сложности поединок россиянина и австрийца продлился чуть меньше трех часов.

Медведев, таким образом, завершил борьбу на кортах в Нью-Йорке, а Тиму предстоит решающий поединок против представителя Германии Александра Зверева, который в пятисетовом поединке переиграл испанца Пабло Карреньо-Бусту.

В прошлом году Медведев играл в финале Открытого чемпионата США, где уступил испанцу Рафаэлю Надалю.

US Open стал первым турниром из серии Большого шлема с начала пандемии коронавируса. По различным причинам на него не приехал целый ряд ведущих теннисистов, в том числе Надаль и швейцарец Роджер Федерер. Посеянный под первым номером серб Новак Джокович был дисквалифицирован и лишился всех призовых денег после того, как попал мячом в судью в первом сете матча четвертого круга против Карреньо-Бусты.

Автор:
Артем Филипенок.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector