Дата боя Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: когда бой на UFC 254

24 октября пройдет UFC 254, где в главном бою Хабиб Нурмагомедов подерется с Джастином Гейджи за титул легкого веса.

Дата боя Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: когда бой на UFC 254

Дэйна Уайт хочет, чтобы турнир прошел в Абу-Даби, так как во время пандемии Хабибу туда легче будет добраться.

Хабиб – Гейджи – главное событие 2020 года: во-первых, он за звание чемпиона легкого веса, а во-вторых, у Нурмагомедова на кону стоит статус величайшего легковеса (и,возможно, величайшего бойца), до которого его разделяет всего два боя.

Если Хабиб снова защитит титул, то скорее всего получит бой с Жоржом Сен-Пьером, о котором мечтал его отец.  

Дата боя Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: когда бой на UFC 254

Дата боя Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: когда бой на UFC 254

Но и для Гейджи победа крайне важна.

«24 октября у меня будет шанс решить свою судьбу. Все, над чем я работал многие годы, будет поставлено на карту. Обещаю, что хорошо представлю свою семью и страну», – сказал Джастин.

Дата боя Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: когда бой на UFC 254

Некоторое топовые бойцы считают, что Джастин – самый тяжелый соперник для Хабиба на данный момент.

«Гейджи — опасный соперник для Хабиба, думаю, у его не было подобного соперника. У него своя ударная техника.

Но думаю, Хабиб справится за счет прессинга. У него нестандартная борьба, шансы есть, хоть и сложный соперник», – считает Петр Ян.

«Конечно, Гейджи готов. Это же чемпионский бой. В этих словах нет ничего такого. Гейджи просто подтвердил свою готовность и серьезность. Но вижу, что и у Хабиба нет недооценки соперника. Он понимает всю серьезность. Гейджи готов биться целый бой, посмотрим, сможет ли. У меня же есть в этом легкие сомнения.

Гейджи – боец, который к концу пяти раундов испытывает трудности с выносливостью, в отличие от Хабиба. Думаю, все пять раундов Нурмагомедов будет доминировать и победит. Но Гейджи хватит навыков и подготовки, чтобы пытаться как-то защищаться.

Гипотетически у него есть хороший шанс в начале боя. Но у Хабиба за всю карьеру не было пропущенных жестких ударов. Он отличался хорошей дисциплиной. Хабиб доведет этот бой до конца, будет пытаться финишировать, но Гейджи не мальчик для битья и сможет защититься», – заявил Александр Шлеменко. И Шлеменко прав. Хабиб недавно провел пресс-конференцию, на которой выразил уважение Гейджи, рассказал про его слабые стороны и похвалил борьбу.

«С Гейджи я знаком давно. Он мне помогал, когда я тяжело сгонял вес. У меня к Джастину нет неприязни. Уважаю его за труд. Он очень многое прошел в этом виде спорта. Вы сами видели, что он делал в бою с Фергюсоном. Мы сделаем свое дело и уйдем.

Слабые стороны Гейджи – он устает. Хочу проходить Джастину в ноги, чтобы он быстро уставал. Хочу затянуть бой дальше, чтобы он не чувствовал себя уверенно. Он очень хорош в начале. Это взрывной боец, который не любит затягивать. Но я сосредоточен на своих навыках. Очень самокритично отношусь к тому, что меня называют лучшим в этом виде спорта.

О борьбе Гейджи информация точно не преувеличена. Он борется, очень крепкий. Нет проблем, если не удастся перевести в партер, подеремся в стойке: у меня есть уверенность в себе. Но я думаю, что Гейджи не опаснее в стойке, чем Конор. Во-первых, бой покажет. Но мое бойцовское айкью так говорит. 

Дата боя Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: когда бой на UFC 254

Тем времен, Джастин уверен, что прочитал Хабиба, поэтому готов побеждать.

«Я думаю, что его самая большая слабость заключается в том, что он считает себя безупречным. Полагаю, что если бы вы сказали ему об этом или обратили на это его внимание, то Хабиб очень хорошо объяснил бы, почему он в это не верит.

Я считаю, что Хабиб окружает себя людьми, которые ласкают его эго. Я видел, как бойцы окружают себя людьми, которые накачивают их, а потом кидают.

В конце концов, он дышит кислородом. Его мозг нуждается в кислороде. Если я закрою подачу кислорода на полсекунды, он уснет», – сказал Гейджи.

 Дата боя Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: когда бой на UFC 254

Где смотреть бой Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи на UFC 254: прямая трансляция 24 октября вечером по Мск

Прогнозы на бой Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гейджи: коэффициенты на UFC 254

Где смотреть бой Магомед Анкалаев – Ион Куцелаба 2

 Купить атрибутику Хабиба Нурмагомедова в официальном магазине Reebok

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector