Дибала больше месяца болеет коронавирусом – сдал 4 положительных теста, но хорошо себя чувствует и тренируется

Симптомы исчезли за несколько дней.

Дибала больше месяца болеет коронавирусом – сдал 4 положительных теста, но хорошо себя чувствует и тренируется

Пауло Дибала сдал первый положительный тест на коронавирус больше месяца назад. Он подхватил вирус вместе со своей девушкой Орианой Сабатини. С тех пор футболист регулярно обследуется, но результат не меняется.

«21 марта мы сдали тест с моим парнем, он оказался положительным. Затем они сделали еще один, который дал отрицательный результат, но был еще и третий, который оказался положительным. У меня все еще есть коронавирус. Я не знаю, как это работает, а также почему он показал одно, а потом другое», – говорила в инстаграме девушка Дибалы в начале апреля. 

Сейчас у пары нет симптомов, но первые дни они были серьезные. Об этом футболист рассказал клубному телевидению:

«Теперь я могу двигаться, ходить и тренироваться. Но в те дни я едва мог дышать, быстро уставал, мышцы болели. Сейчас нам лучше».

Когда симптомы исчезли, Пауло с девушкой даже думал о том, чтобы пересидеть изоляцию в Эмиратах. «В Италии обстановка лишь усугубляется. Мы думали о том, чтобы поехать в Дубай, где нет никакой опасности. В итоге, от этого варианта отказались. Самое мудрое решение, которое только можно принять – это остаться дома и ждать, пока все закончится», – рассуждает Ориана.

Сейчас Дибала сидит дома (в Турине), активно тренируется. Несмотря на то, что тесты на Covid-19 дают положительный результат – всего их было четыре.

 
 
 

View this post on Instagram

Feliz Pascua a todos 🐣! Buona Pasqua a tutti! Happy Easter ! 💪🏼

A post shared by Paulo Dybala (@paulodybala) on Apr 12, 2020 at 11:06am PDT

Форвард делился фотками с домашних тренировок и за несколько дней до заражения. Тогда он тоже выглядел вполне бодро.

 
 
 

View this post on Instagram

Keep on working out! And keep on smiling! 💪🏼💪🏼 #workout #stayhome

A post shared by Paulo Dybala (@paulodybala) on Mar 15, 2020 at 9:13am PDT

Дибала также помогает другим инфицированным. Он организовал благотворительный турнир по FIFA 20, который выиграл Хамес Родригес. Соревнования транслировались по аргентинскому ТВ, а зрители пожертвовали 275 тысяч долларов.

На днях в Италии смягчили карантин. С 4 мая разрешены индивидуальные тренировки, с 18-го – командные. Но Дибала не сможет вернуться в команду, пока не вылечится до конца. У футболиста возьмут анализ крови, чтобы определить, выработал ли он антитела.

В «Ювентусе» было еще два футболиста с коронавирусом – хавбек Блез Матюиди и защитник Даниэле Ругани. Но оба сдали отрицательный тест еще в середине апреля.

Число заболевших коронавирусом в Италии превысило 200 тысяч человек (201505). В стране зафиксировано 27359 смертельных случаев. Режим всеобщей изоляции продлен до 3 мая, но карантин постепенно ослабляют.

Де Брюйне мечтает сыграть с Роналду. Их качества действительно классно сочетаются

Пресс Роналду – бренд. Но упражнения на него – не главное, а мощный пресс футболисту не нужен

Фото: Gettyimages.ru/Emilio Andreoli

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector