Джереми Кларксон поддержал Магуайра. Ведущий рассказал, что в Греции его избили на глазах полиции, а затем ни за что арестовали

Перед этим связали и устроили погоню на байках.

Джереми Кларксон поддержал Магуайра. Ведущий рассказал, что в Греции его избили на глазах полиции, а затем ни за что арестовали

Отпуск Харри Магуайра в Греции завершился условным сроком за дебош и вылетом из сборной Англии (скорее всего, временно). Обвинения серьезные: оскорбления, нападение на полицейского и попытка дачи взятки. Защита Магуайра строилась на том, что футболист защищал сестру.

На днях капитану «МЮ» пришла неожиданная поддержка. Ведущий Джереми Кларксон (известный фанат «Челси») написал колонку, в которой он вступился за футболиста и рассказал о своем болезненном опыте взаимодействия с греческой полицией.

«Позвольте мне начать с того, что я не болею за «Манчестер Юнайтед». На самом деле я радуюсь, когда они проигрывают. Так что нет никаких футбольных причин, по которым я бросился бы на защиту их капитана. Но я считаю своим долгом рассказать вам историю. 

Много лет назад, на другом греческом острове, я наслаждался вечеринкой, когда мою девушку тронул омерзительный греческий паршивец в баре. После того как я заговорил с ним об этом, он и его друзья вывели меня на улицу, где несколько раз ударили кулаками, связали интересным рифовым узлом, а затем, когда я лежал беспомощный на улице, мочились на меня.

В каком-то состоянии я забрался в арендованный джип Suzuki и со своей девушкой и другой парой, которые были с нами в отпуске, направился обратно в наш загородный дом.

Джереми Кларксон поддержал Магуайра. Ведущий рассказал, что в Греции его избили на глазах полиции, а затем ни за что арестовали

Однако на этом история не закончилась, потому что избившие меня греки вскочили на мощные японские спортивные мотоциклы и бросились в погоню. Сразу стало очевидно, что арендованный литровый джип Suzuki не так быстр, как Kawasaki GPZ900R, Suzuki GSX-R750 или любой другой мотоцикл, на котором ездили наши преследователи.

Скоро они все были вокруг нас. Я свернул в переулок, который оказался тупиком. Мы бежали. Мы прятались. Мы играли в кошки-мышки часами, пока в конце концов не нашли телефонную будку и не вызвали полицию, которая прибыла на место в течение нескольких минут.

Фух.

Вообще-то не фух, потому что, хотя мы и стояли рядом с двумя полицейскими, банда подбежала к нам, повалила моего товарища на землю и начала его пинать. Меня ударили по голове, а затем, что удивительно, мы с напарником были арестованы за «оскорбление греческого флага».

Флага мы не видели. Мы вообще ничего плохого не сделали.

После того, как паршивцы безнаказанно уехали на своих байках, а девочки забрали Suzuki домой, нас посадили в полицейскую машину, а затем, после того, как в замке зажигания сломался ключ (это был Fiat), нам сказали снова выйти и толкать. Когда приходится толкать в отделение собственную полицейскую машину – это раздражает. Мы достигли длинного участка под гору, обменялись взглядами, перестали толкать и поскольку машина ехала без нас – просто уехали.

С тех пор я испытывал глубокое недоверие ко всему, что делает или говорит греческая полиция. До такой степени, что в состязании честности между ними и большеголовым (прозвище Магуайра, которое ему дал Варди) капитаном «Манчестер Юнайтед» – я оказываюсь на стороне Харри».

«Я могу заплатить, я капитан «Манчестер Юнайтед». Магуайр получил 21 месяц условно за дебош в Греции и вылетел из сборной

Джереми Кларксон – главная рок-звезда телевидения. У него нет даже плохих аналогов

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector