Доигрываем Лигу чемпионов в новом звездном турнире по FIFA. Быстров и Казанский в деле, Нобеля и Широкова уже вынесли

Пока настоящий футбол на карантине, остается только один вариант – киберфутбол.

«Матч ТВ» при поддержке Winline с 15 апреля доигрывает Лигу чемпионов с ⅛ финала в FIFA 20. 

Регламент – коротко:

• Вместо двух матчей – один.

• Игры проходят в формате 2 на 2

• Тайм – 6 минут, в одной трансляции – две встречи (за 8 игровых дней должны состояться 16 матчей).

• Один из участников – фифер или стример, второй – приглашенная звезда (комментатор, эксперт или один из гостей «Матч ТВ»), предполагается, что состав команд до конца турнира не изменится.

Доигрываем Лигу чемпионов в новом звездном турнире по FIFA. Быстров и Казанский в деле, Нобеля и Широкова уже вынесли

Все матчи проводятся из студии, команды выбирали жеребьевкой.

***

На киберкубке сыграют все реальные участники 1/8 финала – за исключением «Ювентуса». Если вдруг забыли, напомним: у туринцев эксклюзивный контракт с Konami, поэтому все зарегистрированные товарные знаки в этом году только в PES 2020. А в FIFA вместо «Ювентуса» – «Пьемонте Кальчо». Тут все просто: Пьемонт – это регион, столица которого – Турин. В лучших традициях самого PES.

Все матчи сопровождаются реальным комментарием из студии. Комика Романа Косицына (ниже узнаете, кого он представлял и помешало ли ему это) такая ситуация слегка напрягла: «Слава богу, в реальной жизни футболисты не слышат комментаторов – это же какое-то раздвоение личности».

***

Уже состоялись все матчи 1/8 финала – почти везде обратные жизни результаты.

1. Дортмундская «Боруссия» вместе с комиком Антоном Шастуном и Александром Салюковым, чемпионом Москвы по киберспорту уничтожена на виртуальном «Вестфаленштадионе» «ПСЖ» Дениса Казанского и чемпиона России по киберспорту Роберта Фахретдинова – 5:1. Хет-триком отметился Мбаппе, дублем – Неймар. Праздновали ли в стиле дзен Холанда – история умалчивает.

«У меня вопрос: почему Мбаппе у них, а не у нас? Сам матч — сплошные случайности, рикошеты. Обидно проигрывать, но самый красивый гол забили мы, хоть это радует», – негодовал Шастун после игры.

2. «Реал» Владимир Быстрова и стримера Никиты Куриленко уверенно разобрался с «Манчестер Сити» Максима Калиниченко и тренера по киберспорту Ивана Занина – 2:0. Оба гола сделал Эден Азар еще в первом тайме – сначала забил сам после классной комбинации, а потом прострелил на гол (с рикошетом от кипера) партнеру.

Доигрываем Лигу чемпионов в новом звездном турнире по FIFA. Быстров и Казанский в деле, Нобеля и Широкова уже вынесли

3. «Валенсия» с минимальным преимуществом выбила «Аталанту» – 2:1. Постарались игрок сборной России по пляжному футболу Егор Еремеев и Ставр, а вот подвели болельщиков из Бергамо Дмитрий Позов и киберспортсмен Дмитрий Гегечкори: покера Иличича не случилось.

4. Самый главный апсет (по сравнению) с реальной жизнью) пока произошел в Мадриде, но на другом стадионе – «Атлетико» (Роман Широков и киберспортсмен Павел Скуратов) сгорел в игре с «Ливерпулем» комика Романа Косицына (был так горячо настроен, что пришел в футболке «Факела») и киберфутболиста Антона Костина – 0:3. Быстрые Садьо Мане и Мохамед Салах вообще не оставили соперникам шансов.

5. Руслан Пименов и голкипер «Казанки» Илья Сухорученко играли не за «Локомотив», а за «Баварию», но это не помешало им не оставить шансов «Челси» Георгия Черданцева и киберфутболиста Николая Бренева – 4:2, причем мюнхенцы забили 3 первыми и уверенно досушили игру.

6. В последнем из сыгранных матчей «Лион» (как и в жизни») разобрался с «Пьемонте Кальчо» – 1:0. Комик Тамби Масаев пока не знает, что будет дальше, но вместе с киберфутболисткой Маргаритой Ковальчук (единственной девушкой на турнире) уверенно грохнул Нобеля Арустамяна и блогера Максима Гутника, заработав пенальти уже на четвертой минуте.

7. Комментаторы «Матч ТВ» Михаил Моссаковский и Карен Адамян поддержали Жозе Моуринью и проиграли «Лейпцигу» Андрея Родного и киберфутболиста-десятиклассника Степана Михневича – 1:2. Хотя «Тоттенхэм» забил первым.

8. А «Наполи» Александра Павленко и киберфутболиста Андрея Рудакова в увлекательном матче и вопреки коэффициентам вырвал победу у «Барселоны» комика Гурама Амаряна и про-геймера Хана Балабекова – 3:2.

Четвертьфиналы пройдут сегодня и завтра, расписание мы уже знаем: «Наполи» Александра Павленко (коэффициент на победу в четветьфинале – 3.70) встретится с «Баварией» Руслана Пименова (1.60) а «Ливерпуль» Романа Косицына (2.50) с «ПСЖ» Дениса Казанского (2.00) в одной части сетки плей-офф. В другой «Реал» Владимира Быстрова (2.10) сыграет с «Лионом» Маргариты Ковальчук (2.50), а «РБ Лейпциг» Андрея Родного (1.45) – с «Валенсией» Егора Еремеева (4.50). Поставить можно эксклюзивно на Winline.

***

Напомним, что перед плей-офф реальной ЛЧ Winline считал главным фаворитом турнира «Манчестер Сити», рядом по коэффициентам были «Бавария», «Барселона», «Ливерпуль» и «Ювентус». Мерсисайдцы успели вылететь, но в кибер-ЛЧ им (и «Валенсии» с дортмундской «Боруссией») дали шанс отыграться. И «Ливерпуль» прошел дальше.

В итоге в 1/4 кибертурнира из пятерки лидеров реальной ЛЧ дальше прошли только два (как раз «Ливерпуль» и «Бавария»), а вылетели «Ман Сити», «Барселона» и «Юве».

Доигрываем Лигу чемпионов в новом звездном турнире по FIFA. Быстров и Казанский в деле, Нобеля и Широкова уже вынесли

Фото: Instagram/matchtv_channel

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector