«Допущена грубейшая ошибка». Лапшин потрясен отстранением, привлек юристов и обещает эмоциональное видео

От редакции: вы в блоге LAPSHINLIVE, который ведет экс-биатлонист сборной России (теперь выступающий за Южную Корею) Тимофей Лапшин. В конце сентября его временно отстранили от соревнований из-за подозрений в использовании допинга. Ниже – его заявление в ответ.

Дорогие друзья!

Как многие из вас уже знают, несколько дней назад я, к своему огромному удивлению и сожалению, получил уведомление о возможном нарушении антидопинговых правил и отстранении меня от стартов. Это связано с пробой, сданной мной в декабре 2013 года на Всероссийских соревнованиях «Ижевская винтовка».

За свою более чем 15-летнюю профессиональную карьеру я ни разу не нарушал антидопинговые правила, всегда уважал чистый спорт и деятельность антидопинговых организаций. Могу предположить, что в данной ситуации была допущена грубейшая ошибка.

Я уверен, что уже скоро этот досадный инцидент будет исчерпан. Моим вопросом сейчас занимаются юристы, и я надеюсь, вместе мы сможем очистить мое имя.

Когда я узнал об отстранении, сразу записал видео. Но оно получилось очень эмоциональным, и сейчас я не могу его показать. Так как, возможно, это будет мне не в плюс. Когда это дело решится, я обязательно покажу это видео.

В биатлоне допинг-взрыв из Московской лаборатории: Глазыриной грозит второй бан, Лапшину не помогла смена гражданства

Юристы – это недешевое удовольствие. У меня приостановились все зарплаты, контракт в федерации – очень сложно.

Надеюсь, что рассмотрение данного дела не затянется на длительный строк, и я смогу продолжить тренировки и подготовку к предстоящему сезону. Если у вас есть желание и возможность помочь мне в это непростое время, переходите на портал Boosty , где есть возможность оставить донат и помочь мне в борьбе за чистое имя!

Ну а помимо моего официального заявления, в новом выпуске #LAPSHINLIVE вы увидите, как мы с командой после двухнедельной самоизоляции вышли в люди, подписали контракт с корейской Федерацией и отправились тренироваться в столицу Олимпийских игр-2018 Пхенчхан!

Показываю вам, как сейчас выглядит олимпийская деревня, что стало с гостиницами, где жили спортсмены, и другими олимпийскими объектами. Также в выпуске традиционно много корейской кухни, так что на голодный желудок просмотр не рекомендуется:)

Наконец, в свободный день отдыха мы с ребятами из команды отправились на Японское море. С высоты птичьего полета снял для вас окружающие красоты!

Переходите по следующей ссылке и получайте скидку 13% на крутые девайсы для восстановления IMPULSE

Спасибо всем за поддержку! Подробную информацию о моем деле я буду давать по мере возможностей. Продолжайте следить за моим каналом #LAPSHINLIVE!

 

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector