Два футболиста «Ювентуса» вылечились от коронавируса

Даниэле Ругани и Блез Матюиди прошли двойной тест на COVID-19, результаты которого оказались отрицательными

Два футболиста «Ювентуса» вылечились от коронавируса

Французский полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди

(Фото: Marco Alpozzi/Lapresse)

Полузащитники туринского «Ювентуса» Блез Матюиди и Даниэле Ругани вылечились от коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на официальном сайте итальянского клуба.

Ругани и Матюиди прошли двойной тест на COVID-19, все результаты оказались отрицательными. Итальянский и французский футболисты заразились коронавирусом в середине марта.

В составе «Ювентуса» COVID-19 также обнаружили у аргентинского нападающего Пауло Дибалы. В начале апреля он сдал отрицательный тест на инфекцию, но через несколько дней у него вновь нашли вирус.

Розыгрыш чемпионата Италии сейчас приостановлен из-за пандемии коронавирусной инфекции. «Ювентус» лидирует в турнирной таблице, набрав в 26 матчах 63 очка. На втором месте — римский «Лацио», у которого 62 балла. Замыкает тройку миланский «Интер», набравший 54 очка.

Футбол

Дибала, Дюрант и другие звезды. У кого из спортсменов нашли коронавирус

Два футболиста «Ювентуса» вылечились от коронавируса

К 15 апреля в Италии зафиксировали 162 тыс. случаев заражения коронавирусом. Более 21 тыс. человек скончались от осложнений. Во всем мире заболели почти 2 млн человек, 128 тыс. из них умерли.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector