Два российских теннисиста сыграют между собой за выход в ½ финала US Open

Даниил Медведев и Андрей Рублев сразятся за выход в полуфинал турнира

Два российских теннисиста сыграют между собой за выход в ½ финала US Open

Фото: Matthew Stockman/Getty Images

Два российских теннисиста поспорят между собой за выход в полуфинал Открытого чемпионата США по теннису. Это стало ясно после поединков 1/8 финала, которые в ночь на 8 сентября прошли в Нью-Йорке.

Первым в четвертьфинал вышел Андрей Рублев. В матче четвертого круга он победил итальянца Маттео Берреттини со счетом 4:6, 6:3, 6:3, 6:3.

Даниилу Медведеву на корте имени Артура Эша пришлось сыграть с американцем Фрэнсисом Тиафо. Соперник россиянина лишь в первом сете сумел оказать ему сопротивление, а из следующих 13 геймов взял лишь один. 6:4, 6:1, 6:0 в пользу Медведева.

В прошлом году Медведев дошел до финала US Open, где проиграл Рафаэлю Надалю.

Открытый чемпионат США стал первым турнир «Большого шлема» после начала пандемии коронавируса (ранее были отменены Открытый чемпионат Франции и Уимблдон). На турнир не приехали в том числе его прежние победители Рафаэль Надаль, Роже Федерер. Из первых десяти сеяных до четвертьфинала, помимо Медведева и Рублева, дошли австриец Доминик Тим и представляющий Германию Александр Зверев.

Автор:
Артем Филипенок.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector