Два российских вратаря признаны первыми звездами матчей Кубка Стэнли

Вратарь «Нью-Йорк Айлендерс» Семен Варламов отразил все 29 бросков в игре с «Филадельфией Флайерз», голкипер «Даллас Старз» Антон Худобин пропустил две шайбы после 40 атак игроков «Колорадо Эвеланш»

Два российских вратаря признаны первыми звездами матчей Кубка Стэнли

Фото: Elsa/Getty Images

Российские вратари «Нью-Йорк Айлендерс» и «Даллас Старз» Семен Варламов и Антон Худобин признаны первыми звездами матчей плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) с «Филадельфией Флайерз» и «Колорадо Эвеланш». «Айлендерс» одержал победу со счетом 4:0, «Даллас» выиграл 5:2.

Варламов отразил все 29 бросков. Он не пропустил ни одной шайбы во втором матче подряд. Предыдущую встречу «Айлендерс» выиграл со счетом 4:0, выбив из розыгрыша Кубка Стэнли «Вашингтон».

«Я не могу не отдать должное полевым игрокам. Ребята отлично действовали перед моими воротами», — сказал Варламов, слова которого приводит официальный сайт НХЛ. Вратарь отметил, что не придает значения личной статистике в матчах плей-офф. «Она отходит даже не на второй, а на третий план», — уточнил он. «Я абсолютно не чувствую, что сделал что-то особенное», — добавил Варламов.

Худобин после 40 бросков хоккеистов «Колорадо» пропустил две шайбы.

«Айлендерс» выигрывает в серии с «Филадельфией» 1–0, «Даллас» обыгрывает «Колорадо» 2–0.

Автор:
Константин Нужденов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector