Джокович вышел в финал перенесенного в Нью-Йорк турнира серии «Мастерс»

В финале серб сыграет против канадца Милоша Раонича. Он также сравнялся с испанцем Рафаэлем Надалем по числу выходов в финалы турниров серии «Мастерс»

Джокович вышел в финал перенесенного в Нью-Йорк турнира серии «Мастерс»

Фото: Новак Джокович (Фото: Global Look Press)

Первая ракетка мира Новак Джокович победил Роберто Баутисту-Агута в полуфинале теннисного турнира серии Masters 1000. Встреча завершилась в трех партиях — 4:6, 6:4, 7:6 (7:0). Продолжительность матча составила 2 ч 59 мин.

33-летний серб сделал 14 эйсов и допустил семь двойных ошибок, а также реализовал шесть из 14 брейк-пойнтов.

32-летний испанец, который занимает 22-е место в рейтинге ATP, два раза подал на вылет, допустил четыре двойные ошибки и реализовал шесть из 12 брейк-пойнтов.

Теннис

Россиянин впервые за 4 года попал в топ-10 высокооплачиваемых теннисистов

Джокович вышел в финал перенесенного в Нью-Йорк турнира серии «Мастерс»

В финале турнира серб встретится с канадцем Милошем Раоничем, который в своем полуфинале оказался сильнее Стефаноса Циципаса из Греции. Их поединок завершился в двух партиях — 6:7 (5:7), 3:6. Итоговая встреча турнира запланирована на 29 августа. Призовой фонд соревнований составляет $4,2 млн.

Этот турнир традиционно проходит в Цинциннати, однако из-за неблагополучной эпидемиологической ситуации, вызванной пандемией коронавируса COVID-19, в 2020 году его решили провести в Нью-Йорке. Действующим победителем является россиянин Даниил Медведев, уступивший Баутисте-Агуту в четвертьфинале.

Джокович в 51-й раз в карьере вышел в финал турнира серии «Мастерс» и сравнялся по этому показателю с испанцем Рафаэлем Надалем (вторая ракетка мира).

Автор:
Михаил Юшков.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector