Дзюба пожаловался на график фразой «никто в мире не провел столько игр»

Нападающий «Зенита» отметил, что впервые в карьере сталкивается с таким плотным календарем

Дзюба пожаловался на график фразой «никто в мире не провел столько игр»

Фото: Global Look Press

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба посетовал на плотный график команды накануне матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против «Лацио», сообщает Sport24. Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что ни разу не слышал от Дзюбы жалобы на усталость.

«Если Черчесов сказал, что усталости нет, значит, так и есть. Российские болельщики приводят аргументы, что все это отмазки, но нам непросто. Никто в мире не провел столько игр, сколько мы. Очень сложно. Я с таким впервые сталкиваюсь. Тут дело не в возрасте, а в том, что трудный график. Но нам нужно вместе пройти достойно этот путь, не раскачивая лодку, как некоторые пытаются», — отметил Дзюба.

В текущем сезоне чемпионата России 32-летний Дзюба провел 11 матчей, забил шесть мячей и отдал три результативные передачи. В Лиге чемпионов форвард сыграл в обоих матчах за «Зенит», но не отметился результативными действиями.

Кроме того, футболист провел этой осенью четыре матча за сборную России в Лиге наций и забил два мяча, а также выступил за национальную команду в товарищеском поединке против Швеции.

Матч между петербургским «Зенитом» и римским «Лацио» состоится завтра, 4 ноября, в Петербурге на стадионе «Газпром Арена». Встреча начнется в 20:55 мск. В следующем туре чемпионата России «Зенит» 8 ноября дома сыграет с «Краснодаром».

Футбол

Широков заявил о желании Семака привить «Зениту» футбол «Уфы»

Дзюба пожаловался на график фразой «никто в мире не провел столько игр»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector