Дзюба рассказал об отсутствии извинений в разговоре с Соболевым

По словам капитана сборной России, футболисты «поговорили по-мужски», а при встрече поздоровались и пожелали друг другу удачи

Дзюба рассказал об отсутствии извинений в разговоре с Соболевым

Фото: Twitter сборной России

Нападающий «Зенита», капитан сборной России Артем Дзюба прокомментировал конфликт с форвардом «Спартака» Александром Соболевым. Его слова приводит официальный Telegram-канал национальной команды.

«Конфликта между нами не было изначально. Мы созвонились с Сашей, но никто не извинялся. Поговорили по-мужски, и этот разговор останется между нами. Сейчас поздоровались, улыбнулись и друг другу желаем удачи на футбольном поле. Надеюсь, сегодня эта тема закроется раз и навсегда. Давайте говорить о качестве игры», — заявил Дзюба.

25 августа была оглашена заявка сборной России для подготовки к матчам группового этапа Лиги наций с Сербией и Венгрией. В ней не оказалось Соболева. По словам Черчесова, он не стал вызывать форварда из-за его конфликта с Дзюбой.

В полуфинале Кубка России прошлого сезона с участием «Зенита» и «Спартака» (2:1) между Соболевым и Дзюбой произошла стычка, которая сопровождалась взаимными оскорблениями.

Ранее форвард «Спартака» нелестно высказался о своем коллеге из «Зенита» в шоу «Красава» на YouTube. В частности, Соболев сказал, что Дзюба не поддержал Александра Кокорина, с которым их обоих связывала дружба, во время ареста.

«Как говорил Артем, историю сильно раздули. У нас никакого конфликта не было. Мы созвонились, пообщались, по-мужски все обсудили. Никто ни перед кем не должен был извиняться. Вопрос закрыт. Все хорошо», — цитирует Соболева Telegram-канал сборной.

Накануне стало известно, что Соболев был вызван в национальную команду после травмы форварда «Арсенала» Евгения Луценко.

3 сентября сборная России в Москве проведет первый матч в Лиге наций против команды Сербии. 6 сентября подопечные Станислава Черчесова сыграют против сборной Венгрии в Будапеште. Обе встречи начнутся в 21:45 мск.

Футбол

Футболист сборной России Александр Головин получил травму

Дзюба рассказал об отсутствии извинений в разговоре с Соболевым

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector