Эдуарда Безуглова лишили должности вице-президента ВФЛА

На этот пост врач сборной России по футболу был назначен на выборной конференции, прошедшей в феврале. Причиной отставки стало нарушение им кодекса этики федерации

Эдуарда Безуглова лишили должности вице-президента ВФЛА

Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Вице-президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Эдуард Безуглов освобожден от занимаемой должности. Решение об этом было принято во вторник на заседании президиума организации, сообщает официальный сайт ВФЛА.

Безуглов занимал пост вице-президента ВФЛА с февраля этого года, когда состоялась выборная конференция федерации. Он выступает в роли главы антидопингового комитета и медицинской комиссии ВФЛА, а также является врачом сборной России по футболу.

«Президиум большинством голосов принял решение за многочисленные нарушения кодекса этики ВФЛА лишить Эдуарда Безуглова должности вице-президента», — говорится в заявлении.

На заседании за отставку Безуглова проголосовали восемь членов президиума, один воздержался. Отмечается, что Безуглов остался членом президиума ВФЛА, а на должность вице-президента избран Константин Синяков.

Комментируя решение президиума ВФЛА, Безуглов призвал спросить о его причинах президента федерации Евгения Юрченко.

«О причинах лучше спрашивать у Евгения Валерьевича. Могу сказать, что из президиума я уходить не собираюсь», — заявил он ТАСС.

Автор:
Андрей Туманов.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Будут ли новые задержания болельщиков «Спартака» перед дерби. Главное

Ср Июл 1 , 2020
В июне полиция задержала фанатов «Спартака» из-за акции перед матчем с тульским «Арсеналом». По данным источников РБК, полиция получила информацию о новых акциях перед матчем с ЦСКА 30 июня. Фанаты ожидают новых задержаний Фото: Global Look Press Что случилось 20 июня московская полиция задержала болельщиков «Спартака», провожавших команду на матч […]
Adblock
detector