Экс-глава «Ювентуса» счел Роналду причиной ухудшения обстановки в клубе

Бывший президент «Ювентуса» Джованни Коболли заявил, что не понимает, почему игроки команды покинули Италию. Первым из них уехал Криштиану Роналду, который «теперь показывает себя загорающим у огромного бассейна»

Экс-глава «Ювентуса» счел Роналду причиной ухудшения обстановки в клубе

Фото: globallookpress

Поведение португальского нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду способствовало ухудшению обстановки внутри команды. Об этом заявил бывший президент клуба Джованни Коболли, чьи слова приводит портал TuttoJuve.

В начале марта СМИ сообщили об отбытии Роналду из расположения «Ювентуса» в Португалию после того, как его 65-летняя мать Долорес Авейру перенесла инсульт. 11 марта чемпионат Италии был приостановлен на неопределенный срок.

По мнению Коболли, обстановка в «Ювентусе» ухудшилась после отъезда Роналду. Кроме того, расположение команды покинул и аргентинский форвард Гонсало Игуаин. По информации Football Italia, нападающий сдал отрицательный тест на коронавирус и уехал в Аргентину к матери, у которой диагностировали рак.

Коболли считает, что все футболисты «Ювентуса» должны были остаться в команде. «Я не понимаю, почему эти игроки покинули Италию», — сказал он. Экс-руководитель клуба предположил, что спортсменам будет тяжело вернуться в тренировочный процесс, так как после возвращения в страну им предстоит пройти 14-дневный карантин.

«Ювентус» после 26 матчей имеет 63 очка и занимает первое место в таблице, опережая ближайшего преследователя «Лацио» на один балл.

В среду СМИ сообщили о возможном уходе Роналду из «Ювентуса». В его услугах заинтересованы английский «Манчестер Юнайтед» и французский ПСЖ. Контракт португальца с итальянским клубом действует до 30 июня 2022 года.

Автор:
Константин Нужденов.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ФИДЕ остановила турнир претендентов из-за коронавируса

Чт Мар 26 , 2020
Турнир, победитель которого должен был стать соперником норвежца Магнуса Карлсена в матче за шахматную корону, проходил в Екатеринбурге Президент ФИДЕ Аркадий Двокович (Фото: пресс-служба ФИДЕ) Международная шахматная федерация (ФИДЕ) объявила, что из-за решения правительства России остановить полеты за рубеж из российских аэропортов турнир претендентов в Екатеринбурге перенесен на более поздний срок. […]