Экс-хоккеист «Торонто» Марков ответил на слова игрока НХЛ о его курении

По словам российского хокккеиста, когда он выступал в НХЛ, ему предоставляли курилку на всех стадионах и тренеры не возражали. Также Даниил Марков осудил манеру игроков НХЛ иронизировать над коллегами из КХЛ

Экс-хоккеист «Торонто» Марков ответил на слова игрока НХЛ о его курении

Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Экс-хоккеист сборной России Даниил Марков прокомментировал высказывание игрока Джоша Хеннесси о том, что Марков курил в душевой во времена выступлений за «Витязь».

«Он курил в перерывах матчей. Представьте себе, Дэнни сидел в душевой и дымил там, пока тренер что-то говорил игрокам», — рассказал Хеннесси в подкасте Spittin Chiclets.

Марков в ответ на это отметил, что ему удавалось покурить и в перерывах матчей Национальной хоккейной лиги.

«Я курил в перерывах матчей НХЛ, когда эти мальчики еще бегали в памперсах. У меня там на всех стадионах лиги была своя курилка, мне разрешали», — приводит слова 43-летнего Маркова портал Sport24.

Спортсмен также отметил, что ему надоел стеб американцев над КХЛ.

Марков успел поиграть в таких клубах НХЛ, как «Торонто Мейпл Лифс», «Филадельфия Флайерз», «Каролина Харрикейнз», «Нэшвилл Предаторз» и «Детройт Ред Уингз». Всего в североамериканской лиге на его счету 538 матчей (29 голов + 118 передач).

В составе сборной России Марков выиграл чемпионат мира 2008 года и стал бронзовым призером Олимпиады в Солт-Лейк-Сити.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Президент Сербии пригрозил игроку «Реала» тюрьмой за нарушение карантина

Сб Мар 21 , 2020
Нападающий мадридского клуба Лука Йович извинился за свой поступок, объяснив его незнанием правил Фото: Global Look Press Президент Сербии Александр Вучич выразил возмущение поведением форварда «Реала» Луки Йовича и полузащитника «Асколи» Николы Нинковича, которые нарушили правила карантина. Ранее издание AS сообщило, что сербские футболисты после возвращения на родину из своих […]