Экс-тренер «Зенита» высказался о расистском скандале в матче ПСЖ

Андре Виллаш-Боаш отметил, что, если расизм со стороны игрока «Марселя» подтвердится, это будет большой проблемой

Экс-тренер «Зенита» высказался о расистском скандале в матче ПСЖ

Фото: Global Look Press

Главный тренер «Марселя» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал скандальный эпизод во время матча с ПСЖ (1:0) в третьем туре чемпионата Франции (Лига 1). Его слова приводит Sport24.

«У нас большая радость. Поздравляю своих игроков, которые сыграли большой матч. Использовал ли Гонсалес расистские оскорбления? Не знаю, но надеюсь, что нет. В футболе нет места расизму. Если это произошло, это большая проблема», — заявил Виллаш-Боаш.

В концовке встречи произошла потасовка, в результате которой судья Жером Бризар показал пять красных карточек. В частности, с поля был удален нападающий парижан Неймар. После матча бразилец заявил, что испанский защитник «Марселя» Альваро Гонсалес назвал его обезьяной.

ПСЖ проиграл два матча подряд на старте сезона, команда занимает 17-ю строчку в таблице. «Марсель» одержал две победы в двух матчах и расположился на пятом месте.

42-летний португалец Андре Виллаш-Боаш тренировал петербургский «Зенит» с 2014 по 2016 год. Вместе с командой он выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок России. Наставник также работал с португальскими клубами «Академика Коибра» и «Порту», английским «Челси» и «Тоттенхэмом», а также с китайским «Шанхай Шанган».

Футбол

Видео удаления Неймара за удар рукой в голову защитника «Марселя»

Экс-тренер «Зенита» высказался о расистском скандале в матче ПСЖ

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector