🎙 Этот конкурс комментаторов – чудо: один голосок вы переслушаете раз двадцать, а девушку-победителя захотите видеть на АПЛ

От редакции: мы в блоге нашего маркетингового агентства Fever Pitch, тут мы коллекционируем классные диджитал-истории из мирового спорта, благодаря которым клубы и лиги неформатно и классно общаются со своей аудиторией – давайте начнем с подписки на блог, а закончим плюсом и комментом, если вам понравится!

Вот как бывает, если придумать что-то оригинальное: мы на Sports.ru обсуждаем «Барнсли» из чемпионшипа, и дело вообще не в результатах и даже не в футболе.

Еще в апреле, когда все стояло на паузе, английский клуб провел конкурс комментаторов. Парень, который работает на матчах «Барнсли», так и анонсировал: «Если считаете, что можете лучше меня – самое время попробовать».

Странновато, что мы рассказываем про этот конкурс только в октябре, правда? Но лучше насладимся хотя бы сейчас. Спасибо телеграм-каналу «Скиньте мяч», который запостил фрагмент и твиттеру подкаста The Second Tier про чемпионшип, который подсветил ключевое видео.

Ребята в телеграме подписали ролик «Комментатор – топ», а нам тут же стало интересно, что это за человек комментирует «Барнсли» вот так. Послушайте!

Это гол Харви Барнса, который сейчас уже зажигает в «Лестере» и даже играет за сборную Англии, а тогда 19-летним ездил в «Барнсли» в аренду. А за кадром голос обычного болельщика, который прислал свое аудио на конкурс – его зовут Кристофер Милфорд.

Клуб запостил его в шорт-листе из шестерых претендентов на победу (есть ощущение, что традиционную пятерку специально расширили под такой экспонат), а The Second Tier вспомнил этот момент сейчас, потому что Барнс теперь гораздо известнее, сам гол – топчик, а случилось все ровно три года назад.

Ну как, после этого абзаца вы вернулись к видео и переслушали еще разок?

Сильву как царя проводили из «Сити»: собрали кучу признаний в любви, выложили карту ассистов на поле, поставят статую у стадиона

Идея «Барнсли» сработала уже хотя бы потому, что мы сейчас это обсуждаем. Вот тут, кстати, можно глянуть всех участников.

Точно заценить стоит победителя – Джорджию Кук. Выиграла девушка с очень приятным тембром и классными интонациями.

Выбирал, кстати, тот самый комментатор-профессионал.

«Барнсли» предложил своим фанатам озвучить любой недавний гол своей команды – а какой бы прокомментировали вы, если бы можно было вообще любой?

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector