Евсеев объяснил «синдромом второго сезона» отсутствие побед у «Уфы»

По словам наставника башкирской команды, отношение соперников к его коллективу поменялось после удачного прошлого сезона

Евсеев объяснил «синдромом второго сезона» отсутствие побед у «Уфы»

Фото: «Уфа»

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев после поражения от «Зенита» (0:6) в матче девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) отметил, что изменения отношения соперников к башкирской команде после прошлого сезона может быть причиной неудач его коллектива в нынешнем чемпионате. Слова Евсеева приводит «Спорт-экспресс».

«Результат говорит сам за себя. Мы внизу, значит, мы не справляемся с ответственностью, с давлением. Очков мы мало набрали. Где-то могли не проиграть. Это синдром второго сезона. Кто-то хорошо сыграл в том чемпионате и на этом багаже хочет в новый заехать. Но все меняется, в том числе отношение соперников к команде», — заявил Газизов.

В предыдущем чемпионате представители Башкирии заняли девятую (из 16) строчку в таблице. По итогам девяти туров нынешнего сезона «Уфа» располагается на 14-м месте в турнирной таблице чемпионата России, в активе у коллектива пять очков.

На данный момент подопечные Вадима Евсеева проиграли три матча подряд. В семи последних играх башкирцы не выигрывали. Единственная на данный момент победа «Уфы» в чемпионате датируется вторым туром (14 августа) — тогда футболисты Евсеева обыграли на выезде тульский «Арсенал» со счетом 3:2. В следующем туре «Уфа» встретится дома с «Ротором» 3 октября.

Футбол

Хет-трик Дзюбы позволил «Зениту» вернуться на первое место в таблице

Евсеев объяснил «синдромом второго сезона» отсутствие побед у «Уфы»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector