Фанатов «Марселя» не пустили на матч с «Лионом». В ответ игроки надели футболки со словами поддержки болельщикам

Фанатам «Марселя» запретили появляться в окрестностях «Групама Стэдиум» в день игры с местным «Лионом». На прошлой неделе марсельцы играли на выезде с другим принципиальным соперником – «Сент-Этьеном». И тогда все закончилось массовой дракой болельщиков. На этот раз местные власти перестраховались и просто забанили всех фанатов гостевой команды.

Однако футболисты «Марселя» не забывают своих. На предматчевую разминку они вышли в специальных футболках поверх формы со словами поддержки фанам.

Фанатов «Марселя» не пустили на матч с «Лионом». В ответ игроки надели футболки со словами поддержки болельщикамФанатов «Марселя» не пустили на матч с «Лионом». В ответ игроки надели футболки со словами поддержки болельщикамФанатов «Марселя» не пустили на матч с «Лионом». В ответ игроки надели футболки со словами поддержки болельщикам

Без ответной поддержки со стороны болельщиков «Марсель» все же проиграл «Лиону» (0:1) и вылетел из Кубка Франции в четвертьфинале. Это первое поражение команды Андре Виллаша-Боаша с октября прошлого года, когда она уступила «Монако» в Кубке лиги (1:2). С тех пор «ОМ» выдал 16-матчевую беспроигрышную серию во всех турнирах (12 побед).

Из-за чего фанатов «Марселя» забанили в Лионе?

Все из-за выездного матча с «Сент-Этьеном» на прошлой неделе, перед началом которого фанаты устроили настоящую бойню. На подъезде к стадиону 400 марсельцев вступили в перепалку с болельщиками хозяев. Завязалась драка, полиция применила слезоточивый газ.

Фанатов «Марселя» не пустили на матч с «Лионом». В ответ игроки надели футболки со словами поддержки болельщикам

Смесь газа с дымом от фанатских шашек дошла до чаши стадиона. Начало матча отложили на 15 минут, а фанаты «Марселя» так и не попали на свой сектор.

Фанатов «Марселя» не пустили на матч с «Лионом». В ответ игроки надели футболки со словами поддержки болельщикам

Следующий матч команда Боаша вновь проведет на выезде. Сыграет в Лиге 1 с «Лиллем». Обе команды идут в верхней части таблицы: «Марсель» на втором месте, «Лилль» – на четвертом.

Потеряли Виллаш-Боаша? А он сильно изменился, ни с кем не ругается и тащит проблемный «Марсель» в ЛЧ

Emirates – новый титульный спонсор «Лиона». До этого авиакомпания 13 лет сотрудничала с «ПСЖ»

Источник: www.sports.ru

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Не только Холандом едины. Подробно рассказываем о топовом поколении сборной Норвегии

Пт Фев 14 , 2020
Один из главных ньюсмейкеров этой зимы – Эрлинг Холанд, новичок дортмундской «Боруссии». В январе нападающий перешёл в немецкий клуб из «Зальцбурга» и сразу же принялся штамповать голы за новый клуб. Выйдя на замену в дебютном матче против «Аугсбурга» он оформил хет-трик, а в следующих 4 матчах он забил 5 голов. […]
Adblock
detector