Фанаты «Ливерпуля» просят клуб подписать Митрюшкина. Что? Да!

Настолько всех бесит Адриан.

После перформанса Адриана в позорном матче с «Астон Виллой» (голкипер допустил ошибку в одном из первых голов, но в дальнейшем вряд ли мог чем-то помочь, хотя и не выручил) болельщики «Ливерпуля» всерьез рассчитывали, что до закрытия трансферного окна клуб подпишет вратаря.

Фанаты «Ливерпуля» просят клуб подписать Митрюшкина. Что? Да!

Фанатов «Ливерпуля» даже вдохновила The Independent, которая вбросила информацию об интересе к дублеру Льориса в «Тоттенхэме» Гассаниге – аргентинец нормально смотрелся и в прошлом сезоне, когда француз выбыл из-за травмы.

Однако реальность оказалась жестокой – «Ливерпуль» объявил лишь о переходе 17-летнего бразильского кипера из «Флуминенсе», вряд ли им можно заменить Адриана. После этого болельщики начали судорожно перебирать все возможные варианты из свободных агентов. И нашли! Антон Митрюшкин!

Несколько болельщиков «Ливерпуля» опубликовали твиты в духе «Никогда его не видел, но подпишите его – ему всего 24, а еще он свободный агент». Ну, вот такого плана.

Фанаты «Ливерпуля» просят клуб подписать Митрюшкина. Что? Да!

Если вы думаете, что мы шутим, то вовсе нет – просто Митрюшкин попал в символическую сборную свободных агентов от Transfermarkt (по ожидаемой ценности). Забавно, что среди этих 11 сразу три экс-игрока «Ливерпуля» – Нэйт Клайн, Дэниэл Старридж и Кевин Стюарт.

Митрюшкину 24, он воспитанник «Спартака» и основной кипер той самой молодежной сборной, которая побеждала на чемпионате Европы (а он геройствовал в сериях пенальти). В основе он впервые показался в 18, но сыграл всего три матча в РПЛ. Потом он уехал в «Сьон», откуда мечтал пробиться в Европу. Но если начал здорово – то дальше все было кошмарно: полтора года без футбола из-за травмы, затем провальный сезон с кучей привозов.

Правда, в итоге Митрюшкин вернулся и даже стал капитаном швейцарской команды – только вот этим летом с ним расторгли контракт. Но дело не в недовольстве игрой российского вратаря – а в коронавирусе. Летом Антон даже ездил на просмотр в «Монако» к Александру Головину, но не пригодился.

Фанаты «Ливерпуля» просят клуб подписать Митрюшкина. Что? Да!

Неужели призывы помогут обратить на него внимание?

Пора беспокоиться за Митрюшкина в Швейцарии: мало играет, много пропускает, травмируется и косячит

«Единственная хорошая новость: после игры никто не пострадал». Разбор 2:7 от Клоппа

Фото: globallookpress.com/Panoramic/Keystone Press Agency, Han Yan/XinHua

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector