Фанаты «Спартака» объявили о разделении перед матчем с «Зенитом»

Группировка Supporters Group сообщила о выходе из состава «Фратрии»

Фанаты «Спартака» объявили о разделении перед матчем с «Зенитом»

Фото: Global Look Press

Перед матчем десятого тура чемпионата России с «Зенитом» болельщики «Спартака» объявили о разделении на две независимые друг от друга структуры. Объединение Supporters Group на странице в Instagram заявило о выходе из состава «Фратрии».

«После долгих внутренних совещаний, ряда встреч мы приняли решение выйти из объединения болельщиков «Фратрия». В связи с нашим выходом из «Фратрии» просим впредь не отождествлять нас с данной организацией и не считать заявления и акции «Фратрии» единым мнением и позицией всех болельщиков «Спартака», — говорится в публикации.

РБК обратился за комментарием к «Фратрии» и Supporters Group.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Турнирную таблицу чемпионата России после девяти туров возглавляет «Зенит», набравший 20 очков. «Спартак» идет вторым, уступая петербургскому клубу по дополнительным показателям. ЦСКА (16 баллов) — на четвертом месте, «Локомотив» (15) — шестой, «Краснодар» (15) — седьмой.

В субботу, 3 октября, «Спартак» сыграет в центральном матче десятого тура с «Зенитом». Встреча пройдет на столичном стадионе «Открытие Арена». Начало матча — в 19:00 мск.

Главным судьей назначен Павел Кукуян. На линиях будут работать арбитры Максим Гаврилин и Арам Петросян. В качестве резервного судьи назначили Николая Волошина. За систему видеоповторов (VAR) будет отвечать Сергей Карасев, его помощником станет Николай Богач.

Футбол

«Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака»

Новичок «Арсенала» Николай Рассказов

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector