Фанаты ЦСКА вывесили на дерби баннеры о Кокорине и Газизове

Армейские болельщики поиронизировали над высказыванием Александра Кокорина о том, что он никогда не перейдет в «Спартак»

Фанаты ЦСКА вывесили на дерби баннеры о Кокорине и Газизове

Фото: Global Look Press

Болельщики ЦСКА на матче со «Спартаком» вывесили несколько баннеров, посвященных своему сопернику, сообщает «Чемпионат».

Как отмечается в материале, на баннерах написано: «Трансферная политика 2020», «Газизов: смешно, когда уфимец на домашних матчах болеет за какой-то нахрен «Спартак»; «Кокорин: ни за какие деньги не перешел бы в Спартак», «Честь не продается, она покупается».

Матч ЦСКА и «Спартака» прошел на стадионе «ВЭБ Арена» и закончился волевой победой армейцев со счетом 3:1. Счет в матче открыл форвард «красно-белых» Эсекьель Понсе. Затем за ЦСКА по мячу забили Хердур Магнуссон,
Никола Влашич и вышедший на замену Чидера Эджуке.

По итогам поединка «Спартак» остался на втором месте в турнирной таблице Российской премьер-лиги, команда набрала в шести турах 14 очков. ЦСКА с 10 очками занимает шестое место.

Футбол

ЦСКА нанес «Спартаку» первое поражение в сезоне чемпионата России

Фанаты ЦСКА вывесили на дерби баннеры о Кокорине и Газизове

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector