Фантастический нокаут на турнире UFC. Такого нет даже в боевиках

Его уже называют лучшим в истории.

Фантастический нокаут на турнире UFC. Такого нет даже в боевиках

Турниры на «Бойцовском острове» – это отдельная атмосфера, которая вообще еще ни разу никого не разочаровала. На UFC Fight Island 5 в главном бою было жарко: Кори Сэндхаген выключил Марлона Мораеса, но этот нокаут не может соревноваться с перфомансом Хоакина Бакли.

Для 26-летнего парня это был второй бой в UFC: первый он проиграл техническим нокаутом в августе, а сейчас вернулся так, что на за его нокаут даже хотят выйти замуж (серьезно, такие твиты тоже есть). В соцсетях даже считают, что бонус в 50 тысяч долларов – слишком маленький для такого, и Бакли должен получить все 200.

***

Так что же такого сумасшедшего исполнил Бакли? На UFC Fight Island 5 он дрался против Импы Касанганая. Первый раунд был довольно близким: Хоакин донес до цели всего на один удар меньше (21 против 22), зато провел тейкдаун. Но главное произошло во второй пятиминутке.

Бакли пробил левый мидлкик, но Импа подхватил ногу. И Хоакин сориентировался просто шикарно: он использовал соперника как опору и с разворота ударил правой ногой точно в челюсть. 

Обычно UFC не выкладывает финиши поединков, либо делает их закрытыми для просмотра в некоторых странах. Сейчас же видео с нокаутом от Бакли в открытом доступе – и в твиттере промоушена всего за 7 часов набрало уже 6,5 млн просмотров.

В шоке от удара Бакли были Исраэль Адесанья, Франсис Нганну, Нэйт Диас и Данил Кормье. 

«Я видел много дерьма в MMA, но это, возможно, самый сумасшедший нокаут в истории», – написал Кормье.

Особенно оценил панч Бакли Дэйна Уайт: «Это величайший нокаут в UFC?»

Конечно, Хоакин получил бонус за перфоманс вечера – 50 тысяч долларов. Но в соцсетях тут же написали, что парень заслуживает большего. Дэйна пообещал заплатить Хоакину все 200.

Вот отличная реакция: за нокаут от Бакли хотят выйти и замуж и родить детей.

Уайт встретил Бакли в подтрибунке, и Хоакин был краток: «Ох, ты заставляешь меня плакать!» Кажется, это новая звезда UFC.

Претенденты на пояс UFC Петра Яна подерутся уже ночью. Это очень опасные ребята

Фото: Gettyimages.ru/Josh Hedges/Zuffa LLC via Getty Images

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector