Федерация фигурного катания объявила о начале тренировок в Новогорске

По информации «РИА Новости», олимпийская чемпионка Алина Загитова приедет на тренировочную базу позднее остальных фигуристов сборной России

Федерация фигурного катания объявила о начале тренировок в Новогорске

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова

(Фото: Global Look Press)

Фигуристы сборной России на следующей неделе планируют приступить к тренировкам на базе «Новогорск» в Подмосковье. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

«Со следующей недели фигуристы сборной России планируют начать тренировки на олимпийской базе в Новогорске, а в начале июня — на федеральной спортивной базе в Кисловодске», — говорится в сообщении пресс-службы федерации.

По информации «РИА Новости», большая часть фигуристов сборной России прибудет на базу в Новогорске в воскресенье, 24 мая. Олимпийская чемпионка Алина Загитова присоединится к команде позднее.

Фигурное катание

Трусова заявила об оскорблениях при обсуждении переходов фигуристов

Федерация фигурного катания объявила о начале тренировок в Новогорске

Накануне министр спорта России Олег Матыцин заявил, что с 25 мая готовы начать работу базы «Озеро Круглое» и «Новогорск», с 1 июня — четыре федеральные спортивные базы, расположенные на Ставрополье, в Крыму и Краснодарском крае.

В конце марта из-за пандемии коронавирусной инфекции в России были закрыты все тренировочные базы. Исключение сделали только для центра «Новогорск», который является ведущей базой подготовки сборных команд России.

Фигурное катание

Фигуристка из группы Тутберидзе сообщила о методах работы тренера

Федерация фигурного катания объявила о начале тренировок в Новогорске

В начале апреля база «Новогорск» также была закрыта, после того как у двух человек заподозрили коронавирус. Повторные тесты на COVID-19 главного тренера сборной России по спортивной гимнастике Андрея Родионенко (мужа Валентины Родионенко) и гимнаста Сергея Найдина оказались отрицательными.

В России к 23 мая зафиксировали 335,9 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией. 3,4 тыс. человек скончались от осложнений, 107,9 тыс. выздоровели.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Испании объявили дату возобновления футбольного чемпионата

Вс 24 мая , 2020
Футбольный чемпионат продолжится с 8 июня. При этом с 18 мая были разрешены групповые тренировки Премьер-министр Испании Педро Санчес (Фото: Global Look Press) Чемпионат Испании по футболу, прерванный в середине марта из-за пандемии коронавирусной инфекции, возобновится 8 июня. Об этом сообщает газета Marca со ссылкой на премьер-министра страны Педро Санчеса. […]