Федун назвал бредом сообщения о возвращении Глушакова в «Спартак»

Владелец столичной команды посоветовал обратиться за комментарием к журналистам, которые распространяют эту информацию

Федун назвал бредом сообщения о возвращении Глушакова в «Спартак»

Фото: Global Look Press

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун опроверг информацию о возвращении в команду полузащитника Дениса Глушакова. Об этом он сообщил в интервью «РИА Новости».

Ранее в субботу Telegram-канал Mash писал, что Глушаков получил предварительное согласие на переход в «Спартак», который состоится в августе. По данным издания, стороны обсуждают детали соглашения.

«Глушаков может вернуться в «Спартак»? Вот вы и обращайтесь к тем, кто это пишет, я-то тут при чем? Мало ли кто и что пишет. Это бред», — заявил Федун.

Информацию о переходе Глушакова также опроверг генеральный директор «Спартака» Томас Цорн. «Мы не ведем переговоры с Глушаковым», — сказал он.

Футбол

Глушаков объяснил драку в сборной России на Евро-2016

Федун назвал бредом сообщения о возвращении Глушакова в «Спартак»

В июне 2019 года Глушаков ушел из московского «Спартака», за который выступал с 2014 года. После этого хавбек подписал контракт с грозненским «Ахматом». Контракт был рассчитан на один сезон с возможностью продления еще на один год. Накануне чеченский клуб продлил соглашение с футболистом до конца текущего чемпионата России.

Со «Спартаком» Глушаков в 2017 году победил в чемпионате и Суперкубке страны. Всего на счету бывшего капитана команды 173 матча за столичный клуб во всех турнирах, 23 гола и 13 результативных передач.

Футбол

Глушаков вспомнил о сорвавшихся трансферах в ЦСКА и «Зенит»

Федун назвал бредом сообщения о возвращении Глушакова в «Спартак»

Прерванный из-за пандемии коронавирусной инфекции чемпионат России возобновится 21 июня. Роспотребнадзор разрешил клубам заполнять трибуны не более чем на 10%.

В турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) «Спартак» занимает восьмое место, набрав в 22 матчах 28 очков. «Ахмат» с 20 баллами идет на последней, 16-й, позиции.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector