Федун назвал Кулькова легендой «Спартака»

Он пообещал, что столичный клуб окажет семье экс-футболиста помощь в организации похорон

Федун назвал Кулькова легендой «Спартака»

Фото: пресс-служба «Спартака»

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун назвал печальной новость о смерти бывшего футболиста клуба и сборной России Василия Кулькова. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Выдающийся футболист и одна из легенд «Спартака». Его уход — очень печальное событие. «Спартак», несомненно, окажет помощь в организации печальных мероприятий», — заявил Федун.

Кульков умер в субботу в реанимации. В понедельник ему должны были сделать плановую операцию в связи с онкологическим заболеванием.

«Вчера вечером он попал в реанимацию, ему плохо стало. Врачи сделали все мыслимое и немыслимое, чтобы его вытащить. Ночь прошла, но в 10:21 утра медики сказали, что он скончался», — заявила РБК супруга Кулькова Елена Махарадзе.

В ноябре 2019 года Кульков перенес операцию в связи с плоскоклеточным раком пищевода. В июне Махарадзе говорила, что состояние ее мужа постепенно улучшается.

Кульков играл в составе «Спартака» с 1989 по 1991 год, а также в 1995–1997-м. В составе столичного клуба защитник выиграл чемпионат СССР в 1989 году и стал бронзовым призером российского первенства 1995-го.

Футбол

Умер бывший футболист «Спартака» и сборной России Василий Кульков

Федун назвал Кулькова легендой «Спартака»

С 1989 по 1995 год Кульков выступал за сборные СССР, СНГ и России. Всего он провел за национальную команду 42 игры, забив пять голов.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector