Федун предложил Нурмагомедову провести бой на стадионе «Спартака»

По мнению бизнесмена, такой поединок вошел бы в историю UFC, так как Нурмагомедов еще ни разу не дрался в России

Федун предложил Нурмагомедову провести бой на стадионе «Спартака»

Фото: Getty Images

Владелец «Спартака» Леонид Федун поздравил россиянина Хабиба Нурмагомедова с защитой титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе в поединке против Джастина Гэтжи, сообщает «РИА Новости».

«Хабиб стал легендой смешанных единоборств с миллионами поклонников по всему миру», — сказал Федун. Предприниматель добавил, что представители «Спартака» после матча против «Краснодара» (3:1) отложили вылет и смотрели этот бой по телевизору в раздевалке.

«Я уважаю и понимаю решение Хабиба завершить карьеру. Однако в случае, если наш боец его изменит, то предлагаю провести бой на «Открытие Арене», — добавил Федун.

Бизнесмен заявил, что на стадионе «красно-белых» Нурмагомедов получит поддержку 50 тыс. болельщиков. Кроме этого, поединок войдет в историю UFC, так как Хабиб еще ни разу не проводил бои в России.

24 октября Нурмагомедов удушающим приемом победил американца Джастина Гэтжи и в третий раз защитил титул чемпиона UFC. После поединка 32-летний спортсмен заявил о завершении карьеры.

Единоборства

Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры

Федун предложил Нурмагомедову провести бой на стадионе «Спартака»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector