Фергюсон заявил о долге Нурмагомедова в размере $200 тыс.

Поединки российского и американского бойцов смешанных единоборств отменяли по разным причинам уже пять раз

Фергюсон заявил о долге Нурмагомедова в размере $200 тыс.

Фото: Global Look Press

Бывший обладатель временного титула чемпиона UFC в легком весе американец Тони Фергюсон отреагировал на критику со стороны Хабиба Нурмагомедова, заявив о долге россиянина в размере $200 тыс. Об этом он написал в Twitter.

Накануне Нурмагомедов назвал американца глупым человеком. «Я хорошо отношусь к Тони Фергюсону, но он глупый человек, раз все время продолжает говорить обо мне», — заявил россиянин в интервью ESPN.

Фергюсон выразил надежду, что их бой с Нурмагомедовым в ближайшее время состоится. «Твоя форма сейчас далека от идеальной, ты плохо бегаешь. Вообще-то ты мне должен $200 тыс. и 20 отжиманий за бездомных», — заявил Фергюсон.

Ранее менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз обратился к Фергюсону с просьбой провести поединок с россиянином Исламом Махачевым, соперник которого по турниру UFC 254 Рафаэль Дос Аньос снялся из-за коронавируса. Он пообещал американцу выплатить прибавку к гонорару в $100 тыс.

В ответ на это Фергюсон заявил, что ждет от команды Нурмагомедова $200 тыс. и 20 отжиманий.

В апреле 2020 года Нурмагомедов должен был провести в Нью-Йорке чемпионский поединок с Фергюсоном. Бой сорвался из-за пандемии. Таким образом, бой россиянина с американцем отменили уже в пятый раз.

В декабре 2015 года Нурмагомедов сломал ребро на тренировке. В апреле 2016-го у Фергюсона обнаружили жидкость в легких. В марте 2017-го россиянина госпитализировали после сгонки веса. В апреле 2018-го американцу диагностировали разрыв крестообразных связок колена.

Единоборства

Нурмагомедов пояснил невозможность боя с Мейвезером за «миллион-другой»

Фергюсон заявил о долге Нурмагомедова в размере $200 тыс.

Турнир UFC 249, на котором должен был состояться поединок Нурмагомедова и Фергюсона, перенесли на 9 мая во Флориду. Место россиянина, не сумевшего прилететь в США, занял другой американец — Джастин Гейджи.

В бою с Фергюсоном Гейджи нокаутировал соперника в пятом раунде. Вместе с титулом временного чемпиона в легком весе он получил право провести бой с Нурмагомедовым, который состоится 24 октября.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector