Фигуристку Сотникову выписали из больницы после операции

На прошлой неделе спортсменку госпитализировали в отдел нейрохирургии одной из московских клиник

Фигуристку Сотникову выписали из больницы после операции

Фото: AP Photo/Ivan Sekretarev

Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Аделину Сотникову выписали из больницы после операции. Об этом «РИА Новости» сообщила бывшая наставница спортсменки Елена Буянова.

«Аделину выписали из больницы. Это произошло еще в пятницу, с ней все хорошо. Теперь главное — поскорее восстановиться», — сказала тренер.

В прошлый вторник стало известно, что Сотникова перенесла операцию в одной из московских клиник. В сети появились фотографии спортсменки, сидящей в коридоре больницы в шейном воротнике.

Сообщалось, что Сотникова находится в отделении нейрохирургии и перенесла плановую операцию из-за остеохондроза. Агент спортсменки подчеркнула, что ей предстоит длительное восстановление.

Сотникова является чемпионкой Олимпиады 2014 года в Сочи. Она стала первой россиянкой в истории, выигравшей олимпийское золото в одиночном женском катании. На счету фигуристки также две серебряные медали на чемпионатах Европы.

Автор:
Андрей Туманов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector