Фигуристы Мишина и Галлямов пропустят этап Кубка России из-за COVID-19

Инфекцию обнаружили у Галлямова. Вместе с партнершей он перешел на самоизоляцию

Фигуристы Мишина и Галлямов пропустят этап Кубка России из-за COVID-19

Фото: Global Look Press

Бронзовые призеры финала серии Гран-при прошлого сезона в парном катании Анастасия Мишина и Александр Галлямов пропустят второй этап Кубка России из-за коронавируса. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на генерального директора Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александра Когана.

Положительный тест на COVID-19 сдал Галлямов. Второй этап Кубка России пройдет 10–13 октября в Москве во дворце спорта «Мегаспорт».

«Положительный тест на коронавирус оказался у спортсмена Александра Галлямова. Таким образом, пара Мишина/Галлямов не примет участие во втором этапе Кубка России. Сегодня был получен, к сожалению, положительный результат. Соответственно, они садятся на карантин», — заявил Коган.

При этом у Мишиной инфекции не обнаружили. «У нее ничего нет», — сообщила тренер пары Тамара Москвина.

Ранее от участия в московском этапе Кубка России отказалась двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева. Фигуристка продолжает восстанавливаться после травмы.

Мишина и Галлямов образовали пару в феврале 2017 года. В сезоне 2018/19 они победили в финале юниорской серии Гран-при, а также на юниорских первенствах России и мира.

Фигурное катание

Фигуристка Медведева снялась с этапа Кубка России

Фигуристы Мишина и Галлямов пропустят этап Кубка России из-за COVID-19

В прошлом сезоне Мишина и Галлямов начали выступление во взрослом фигурном катании, завоевав бронзу в финале серии Гран-при, а также победили в финале Кубка России.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector