«Финальный свисток» про ЛЧ-2015/16: второй мадридский финал, Дзюба – бомбардир уровня Месси. А также все об «Атлетико» от комментатора Дениса Алхазова

Подкаст «Финальный свисток» отправляется на «Сан-Сиро» в Милан, чтобы вспомнить финал Лиги чемпионов 2016 года – «Реал» против «Атлетико». Второй раз в истории Лиги чемпионов в финале сыграли две команды из Мадрида. «Реал» победил в серии пенальти, победный забил, конечно, Криштиану Роналду, а игроком матча стал Серхио Рамос. 

Мы вспомнили тот финал с комментатором «Окко Спорт» Денисом Алхазовым, который болеет за «Атлетико»

Та Лига чемпионов запомнилась не только испанским финалом, но и, скажем, первым местом в группе «Зенита». Команда Андре Виллаша-Боаша с Халком и Витцелем в составе смогла повторить достижение «Спартака» сезона 1995/96 – больше такое российским клубам не удавалось. Нападающий «Зенита» Артем Дзюба забил в том розыгрыше шесть мячей – столько же, сколько Лионель Месси! 

«Финальный свисток» – совместный проект Sports.ru и «Яндекс.Музыки». Он почти закончился: за август и сентябрь мы вспомнили почти все финалы Лиги чемпионов. Например, послушайте выпуск про финал 1998 года, в котором тоже победил «Реал»!

И традиционный ностальгический плейлист:

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector