Футболист сборной России получил тяжелую травму в матче со «Спартаком»

Дмитрий Баринов разорвал переднюю крестообразную связку колена во вчерашнем матче РПЛ

Футболист сборной России получил тяжелую травму в матче со «Спартаком»

Фото: РИА Новости

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов получил разрыв крестообразных связок. Характер травмы выявила МРТ. Об этом сообщает «РИА Новости». Информацию подтверждает журналист Максим Алланазаров в своем Telegram-канале.

На пятой минуте матча четвертого тура Российской премьер-лиги футболист получил повреждение в стыке с полузащитником «Спартака» Зелимханом Бакаевым. После оказания помощи он вернулся на поле, но на 16-й минуте не смог продолжить игру и попросил замену.

Покидая поле, Баринов плакал. Он не смог самостоятельно выйти за его пределы. После первого тайма 23-летний российский игрок вернулся на скамейку запасных на костылях. Также на 30-й минуте был заменен из-за травмы полузащитник «железнодорожников» Алексей Миранчук. «Спартак» добыл волевую победу в матче с «Локомотивом» (2:1). 

Характер подобной травмы подразумевает долгое восстановление. В частности, игроки «Спартака» Георгий Джикия и Александр Кокорин лечились после разрыва крестообразных связок более полугода. Тяжелый характер повреждения Баринова подтвердил в Twitter бывший футболист, ныне комментатор «Матч ТВ» Константин Генич.

В этом сезоне 23-летний Баринов сыграл пять матчей за «Локомотив» во всех турнирах, забил один мяч. На его счету четыре игры за сборную России.

Футбол

СМИ сообщили о переходе самого дорогого игрока «Спартака» в ПСВ

Футболист сборной России получил тяжелую травму в матче со «Спартаком»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector