Футболист «Спартака» получил травму в сборной Узбекистана

Игроку предоставили возможность полностью восстановиться от повреждений. В товарищеских матчах против сборных Ирана и ОАЭ он играть не будет

Футболист «Спартака» получил травму в сборной Узбекистана

Фото: пресс-служба «Спартака»

Полузащитник московского «Спартака» Остон Урунов досрочно вернется в клуб из расположения сборной Узбекистана из-за травмы. Об этом сообщается в Telegram-канале Футбольной ассоциации Узбекистана.

«Во время тренировки Урунов начал чувствовать себя некомфортно из-за осложнений от предыдущих травм. Тренерский штаб проконсультировался с врачом команды и решил защитить игрока от риска более серьезного повреждения, предоставив ему возможность полностью восстановиться от травмы», — говорится в сообщении пресс-службы.

Урунов пропустит намеченные на октябрь товарищеские матчи сборной Узбекистана. 8 октября команда сыграет с Ираном, а 12 октября — с ОАЭ.

19-летний полузащитник перешел в «Спартак» из «Уфы» в начале августа. В составе столичной команды он провел шесть матчей, забив один гол во встрече группового раунда Кубка России против «Родины» (5:1).

Футбол

Федун заявил о спланированном давлении на «Спартак»

Футболист «Спартака» получил травму в сборной Узбекистана

С июня 2019 года Урунов играет за сборную Узбекистана. Он выходил на поле в товарищеских встречах против Турции (0:2), КНДР (4:0) и Сирии (2:0).

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector