Футболист «Спартака» расторг арендное соглашение с «Химками»

Опция одностороннего расторжения контракта была прописана в арендном соглашении Александра Ломовицкого

Фото: пресс-служба «Химок»

Фото: пресс-служба «Химок»

Спортивный директор «Химок» Дмитрий Ульянов заявил, что выступавший за команду на правах аренды полузащитник московского «Спартака» Александр Ломовицкий в одностороннем порядке разорвал контракт с подмосковным клубом. Об этом сообщает Sport24.

«Ломовицкий расторг арендное соглашение с нами, которое было заключено еще старым руководством. У него такая опция о возможности расторжения контракта была прописана в соглашении», — заявил Ульянов.

Ломовицкий перешел в «Химки» в середине августа. Арендное соглашение с 22-летним полузащитником было рассчитано до конца нынешнего сезона. За подмосковный клуб он успел провести восемь матчей, забив два гола, в том числе в матче последнего тура против «Динамо» (1:0).

Хавбек является воспитанником «Спартака». В основном составе столичной команды он дебютировал в июле 2018 года. В составе «красно-белых» Ломовицкий провел 25 матчей во всех турнирах, не отметившись результативными действиями.

Прошлый сезон футболист провел на правах аренды за тульский «Арсенал». В 26 матчах за клуб он забил два мяча.

Руководство «Химок» поменялось на прошлой неделе. Новым генеральным директором клуба был назначен вице-президент Российского футбольного союза (РФС), глава Московской федерации футбола Сергей Анохин. На этом посту он сменил Александра Зайцева, работавшего в «Химках» с конца июля.

Футбол

Стала известна дата перехода бывшего капитана «Спартака» в новый клуб

Фото: Global Look Press

Также на прошлой неделе в подмосковной команде сменился главный тренер. Уволенного после разгромного поражения от «Краснодара» (2:7) Дмитрия Гунько сменил бывший наставник «Локомотива» и «Арсенала» Игорь Черевченко.

В турнирной таблице чемпионата России «Химки» занимают 14-е место, набрав шесть очков в девяти встречах. В десятом туре команда сыграет на выезде с «Локомотивом».

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector