Футболистов сборной Англии отстранили за приглашение девушек в отель

Фил Фоден и Мэйсон Гринвуд покинули расположение английской национальной команды за нарушение правил карантина

Футболистов сборной Англии отстранили за приглашение девушек в отель

Фото: Global Look Press

Полузащитник «Манчестер Сити» Филип Фоден и нападающий «Манчестер Юнайтед» Мэйсон Гринвуд покинут расположение сборной Англии и не примут участия в ближайшем матче Лиги наций против Дании. Об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер команды Гарет Саутгейт.

«Фоден и Гринвуд нарушили меры предосторожности, поэтому мы были вынуждены сделать так, чтобы они не контактировали с остальными игроками команды перед тренировкой. Согласно протоколу, им придется вернуться обратно в Англию», — цитирует Саутгейта Sky Sports.

Как отмечает Daily Mail, футболисты были пойманы на нарушении правил карантина. После гостевого матча с Исландией в Лиге наций (1:0) игроки привели девушек в отель, где располагалась команда. Об этом стало известно после того, как гостьи футболистов поделились видео из номера в одной из социальных сетей.

18-летний Гринвуд и 20-летний Фоден дебютировали за сборную Англии в матче с Исландией. 8 сентября сборная Англии встретится на выезде с командой Дании в матче второго тура Лиги наций. 

Футбол

Капитана «Манчестер Юнайтед» арестовали в Греции за драку в баре

Футболистов сборной Англии отстранили за приглашение девушек в отель

 

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector