Футболисты «Тамбова» пригрозили забастовкой из-за долгов по зарплате

В тексте письма, направленного спортсменами тамбовскому губернатору, отмечается, что у клуба перед футболистами существуют задолженности за июнь, июль и август

Футболисты «Тамбова» пригрозили забастовкой из-за долгов по зарплате

Фото: ФК «Рубин»

13 футболистов «Тамбова» написали письмо на имя губернатора Тамбовской области Александра Никитина и заявление на имя генерального директора клуба Ольги Коноваловой, сообщает «Спорт-экспресс» и приводит фото этого письма.

РБК направил запрос в пресс-службу ФК «Тамбов» и обратился за комментарием в пресс-службу правительства региона.

Игроки просят погасить долги по зарплате за июнь, июль и август текущего года, а также выплатить премиальные и бонусы по итогам сезона 2019/20. В случае непогашения задолженностей до 11 сентября они пригрозили остановить тренировочный процесс и бойкотировать ближайший матч с «Уфой», который состоится 12 сентября.

Нападающий команды Владимир Обухов высказался о сложившейся ситуации в комментарии «Чемпионату».

«Письмо подписали все, кто в команде с прошлого года. Пока ждем. Команда тренируется. Три месяца зарплаты задерживаются, премиальные за прошлый год и бонусы. Пока о бойкоте не думаем. Надеемся, что в ближайшее время все решится. Думаю, скоро на связь все выйдут и все решится хорошо, до бойкота не дойдет», — сообщил форвард.

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков в комментарии «Спорт-экспрессу» признал проблему с выплатами. «Небольшая задолженность есть, этот вопрос решается», — заявил он.

По итогам шести туров Российской премьер-лиги «Тамбов» занимает 14-е место в турнирной таблице, в активе у команды четыре очка.

Футбол

Адвокат сообщил о задержании 15 болельщиков после матча ЦСКА — «Тамбов»

Авторы:
Александр Пахомов, Алена Прохоренко.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector