Футбольный матч «Химок» и «Зенита» пройдет без зрителей

Сегодня, 19 октября, губернатор Московской области ввел запрет на проведение массовых мероприятий с болельщиками на трибунах

Футбольный матч «Химок» и «Зенита» пройдет без зрителей

Фото: Global Look Press

Российская премьер-лига на своем сайте опубликовала заявление о ситуации с «Химками», потерявшими возможность пускать зрителей на стадион из-за новых ограничений в Подмосковье.

«Согласно постановлению, подписанному губернатором Московской области А.Ю.Воробьевым, с 21 октября спортивные мероприятия на территории Московской области проводятся без участия зрителей. Таким образом, ФК «Химки» должен провести матч 13-го тура Российской премьер-лиги с «Зенитом» при закрытых трибунах», — говорится в публикации.

Отмечается, что ограничения в Московской области действуют до 7 ноября. Премьер-лига находится в контакте с Российским футбольным союзом (РФС) и органами государственной власти на предмет возможного ужесточения ограничительных мер.

«Со среды на домашних матчах «Химок» зрителей не будет. На «Зенит» билеты даже не поступали в продажу. А на абонементы, которые покупались в начале сезона, можно будет оформить возврат», — заявил Sport24 министр и физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Матч 13-го тура чемпионата России «Химки» — «Зенит» пройдет на стадионе «Арена Химки» 1 ноября. Стартовый свисток прозвучит в 14:00 мск.

Последний домашний матч «Химки» провели в минувшую субботу. На своем поле подмосковная команда принимала «Спартак» и уступила со счетом 2:3. По официальной информации, на трибунах присутствовал 3881 зритель (21% при вместимости 18 636 человек).

Другие

Власти Подмосковья назвали возможный срок возвращения зрителей на трибуны

Футбольный матч «Химок» и «Зенита» пройдет без зрителей

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector