Футболист, о котором пели все. Главный герой Евро 2016.

В этом году нас лишили евро 2020, которые было перенесено на следующий год.

Так что я хочу сейчас вспомнить событие того евро, которое происходило не на футбольном газоне, а за его пределами. Думаю, что многие футбольные болельщики знают об этом, а уже песню слышали миллионы.

Как правило песни сочиняют в честь мировых звёзд, но иногда для того, чтобы стать героем песни достаточной быть им на локальном уровне. И одному игроку это удалось.

Футболист, о котором пели все. Главный герой Евро 2016.

Он является воспитанником клуба «Бирмингем сити», но клуб и игрок не смогли подписать профессиональный контракт. И игрок начал свою карьеру в клубе «Стрэтфорд таун». Он провёл за клуб всего два матча, а после перешёл в очередной небольшой клуб «Уолссол» из одноименного городка. Он провёл за клуб девяносто девять матчей, в котором отличился тридцать пять раз.

После этого были такие команды, как «Брентфорд», где игрок отличился пять раз в тридцати пяти играх, а потом он отличился двадцать раз в сорока четырех играх за Милтон Кинс Донс.

После было выступление в «Уигане». И это не тот «Уиган» который брал кубок Англии. Он делал это в 2013 году. Это был «Уиган», который выступал в низших дивизионах.

После этого был «Сандерленд», в котором игрок выступает сейчас, выступая в третьей по силе лиге Англии.

Но он поехал на чемпионат Европы в 2016 году в составе своей сборной, но на поле так ни разу и не появился. Но зато его имя произносилось, как мне кажется, чаще всего болельщиками своей сборной.

Все это благодаря одной песни. Если сказать людям имя певицы Гала Риццато, то разве только итальянцы или же большие любители музыку скажут, кто это такая. Если мы скажем им название песни «Freed From Desire», то уже больше людей скажут, что знают эту певицу, все же песня достаточно известная.

Но думаю, что нет ни одного футбольного болельщика, который ни разу не слышал песню, появлению которой мир обязана футбольному болельщику из Уигана под именем Шон Кеннеди.

Если любителям футбола рассказать жизненный путь этого футболиста, то не уверен, что хоть кто-то ответит на вопрос, кто же это такой. Не уверен, что Александр Викторович Елагин сходу назовёт имя этого героя, хотя всё же думаю, что Александр Викторович назовёт это имя. Все же это человек, который лучше всех знает британский футбол в нашей стране.

Футболист, о котором пели все. Главный герой Евро 2016.

Он единственный, кто сможет нам назвать имя нашего героя. Имя, которое знают все любителя футбола.

Не надо быть мировой звездой, чтобы о тебе пели миллионы. И он это доказал.

И имя нашему герою Уилл Григг, и он в огне.

Давайте в это не самое приятное время вспомним ту песню, которая показывает, что футбол объединяет людей.  

А теперь попробуйте постараться не думать об этой песне?

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector