Фьюри обвинил Уайлдера в срыве ответного чемпионского боя

Британский тяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что не будет встречаться с Деонтеем Уайлдером из-за невозможности согласовать с командой соперника дату проведения поединка

Фьюри обвинил Уайлдера в срыве ответного чемпионского боя

Фото: Getty Images

Третий поединок действующего чемпиона мира по боксу в тяжелой весовой категории по версии Всемирного боксерского совета (WBS) британца Тайсона Фьюри и бывшего обладателя пояса американца Деонтея Уайлдера не состоится. Об этом сообщил сам Фьюри, его слова приводит The Athletic.

«Я ждал того, чтобы снова побить Уайлдера. Быстрый и легкий бой. Но он со своей командой начал запутывать дело с датой. Они не очень-то хотят биться с чемпионом. Они знают, как это закончится, и весь мир знает: Уайлдер снова окажется проигравшим», — заявил Фьюри.

По словам спортсмена, проведению поединка помешал постоянный перенос даты встречи представителями Уайлдера.

«В конце концов меня спросили, согласен ли я перенести бой на декабрь. Я согласился на 19 декабря. Затем они снова попытались перенести поединок на следующий год. Я тренировался и готов, но всему есть предел. Я двигаюсь дальше», — сказал Фьюри.

В первом поединке, состоявшемся в декабре 2018 года, судьи зафиксировали ничью, а во втором бою в феврале 2020 года Фьюри нокаутировал Уайлдера и отобрал у того чемпионский пояс WBC. 34-летний американский тяжеловес впервые в карьере потерпел поражение.

Уайлдер одержал 42 победы в карьере (41 нокаутом). В активе 32-летнего британца Фьюри 30 побед, 21 из которых нокаутом. Он остается непобежденным.

Единоборства

Промоутер назвал гонорары Джошуа и Фьюри за чемпионский бой

Фьюри обвинил Уайлдера в срыве ответного чемпионского боя

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector