Гассиев заявил о желании провести реванш с Усиком

В субботу Гассиев нокаутировал албанца Нури Сефери в своем дебютном поединке в тяжелом весе

Гассиев заявил о желании провести реванш с Усиком

Российский боксер Мурат Гассиев после успешного дебюта в тяжелой весовой категории рассказал о желании провести реванш с украинцем Александром Усиком. Гассиева цитирует «Спорт-Экспресс»

В субботу Гассиев нокаутировал албанца Нури Сефери в своем дебютном поединке в тяжелом весе. Бой продлился 1 минуту 47 секунд. Для Гассиева бой стал первым после более чем двухлетнего перерыва в связи с травмой. Свой предыдущий поединок россиянин провел в июле 2018 года против украинца Александра Усика, проиграв по единогласному решению судей в поединке за титул абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. После этого поединка оба бойца перешли в тяжелый вес.

«Конечно, я и сам хочу реванш [с Усиком], — сказал Гассиев. — Но сейчас наши пути в спорте разошлись. У него свои бои, у меня — свои. Разные дороги. Если этот бой произойдет, думаю, все останутся довольны».

Бывший чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе назвал своей главной целью пояс чемпиона мира. «Я был чемпионом мира в первом тяжелом весе. Хотел стать там абсолютным чемпионом. Теперь моя задача — стать чемпионом мира в тяжелом весе. Постараюсь все для этого сделать», — сказал он.

В ночь на воскресенье Усик в бою с британцем Дереком Чисорой защитил статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе.

Автор:
Руслан Алиев.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector