Газзаев назвал непонятно куда попавшим тренера «Спартака» Тедеско

Валерий Газзаев считает, что Доменико Тедеско должен доказывать свой уровень в клубе с богатейшей историей и традициями

Газзаев назвал непонятно куда попавшим тренера «Спартака» Тедеско

Фото: Валерий Газзаев (Фото: Global Look Press)

Слова главного тренера «Спартака» об учениках и учителях после матча Кубка России с «Зенитом» не лучший метод воспитания своих футболистов. Об этом «Спорт-Экспрессу» заявил бывший тренер, а ныне депутат Валерий Газзаев.

Тедеско после поражения от «Зенита» (1:2) в полуфинале Кубка назвал это противостоянием «учеников и учителей».

«Спартак» — амбициозный клуб, и говорить такое нельзя ни в коем случае. Огульно опускать свою команду и унижать своих игроков в сравнении с принципиальным соперником не лучший метод воспитания и подготовки. Видимо, молодой специалист не понял, куда он попал. Он должен доказывать свой уровень, тем более в клубе с богатейшей историей и традициями», — сказал Газзаев.

Тедеско возглавил «Спартак» в октябре 2019 года после отставки Олега Кононова. Вместе с немецким специалистом в штаб вошли Андреас Хинкель и Макс Урванчки. До «Спартака» он тренировал немецкий «Шальке». В сезоне 2017/18 клуб под его руководством финишировал на втором месте и напрямую вышел в групповой этап Лиги чемпионов.

По итогам завершившегося чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) «Спартак» занял седьмое место и не попал в Еврокубки. 

Автор:
Грант Гетадарян.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector