Гендиректор «Спартака» допустил отъезд Кокорина в Европу

Шамиль Газизов заявил, что между форвардом и клубом существует договоренность, согласно которой при определенных обстоятельствах тот может покинуть «красно-белых»

Гендиректор «Спартака» допустил отъезд Кокорина в Европу

Фото: ФК «Спартак»

«Спартак» готов отпустить форварда Александра Кокорина в Европу, если тот захочет. Об этом порталу «Чемпионат» заявил генеральный директор клуба Шамиль Газизов.

«Слухи не хотел бы комментировать. Готовы ли мы отпустить его в Европу? Если он захочет, то почему нет? У нас с ним по трансферу в Европу были определенные договоренности», — сказал Газизов.

Ранее спортивный комментатор и инсайдер Нобель Арустамян в своем Telegram-канале сообщил, что итальянская «Рома» интересуется нападающим Кокориным, который 2 августа заключил трехлетнее соглашение со «Спартаком». Форвард из-за травмы икроножной мышцы пока не сыграл за «красно-белых» ни разу. 

С 2016 по 2020 год у Кокорина был контракт с «Зенитом», в 2008–2015-м он выступал за московское «Динамо». Вторую часть прошлого сезона футболист провел в «Сочи».

Футбол

СМИ сообщили о предложенных «Спартаком» €10 млн за нападающего «Порту»

Гендиректор «Спартака» допустил отъезд Кокорина в Европу

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector