Глава Bellator сообщил о сорвавшихся планах на бой Емельяненко в России

По словам Скотта Кокера, намеченный на осень поединок отложили на четыре-пять месяцев

Глава Bellator сообщил о сорвавшихся планах на бой Емельяненко в России

Глава Bellator Скотт Кокер

(Фото: Global Look Press)

Глава американского бойцовского промоушена Bellator Скотт Кокер сообщил в подкасте MMA Junkie, что следующий бой россиянина Федора Емельяненко, который планировался на осень, будет сдвинут на четыре-пять месяцев из-за пандемии коронавируса. По словам Кокера, поединок хотели провести в России.

«План был в том, чтобы дебютировать в России с шоу, которое возглавит Федор. Но теперь я хочу обратиться к фанатам с просьбой запастись терпением», — сказал глава Bellator.

Он уточнил, что матч точно состоится до мая 2021 года.

Ранее Емельяненко объявил, что следующий бой с его участием пройдет в сентябре или октябре в Великобритании или в Соединенных Штатах.

Единоборства

Боец UFC Фергюсон подписал контракт на поединок с Гэйджи

Глава Bellator сообщил о сорвавшихся планах на бой Емельяненко в России

Свой последний поединок 43-летний российский боец провел в конце декабря 2019 года в японском городе Сайтама на турнире Bellator 237. Он нокаутировал американца Куинтона Джексона в середине первого раунда.

Действующий контракт Bellator с Емельяненко предполагает еще два боя с его участием. Имена соперников пока не известны. Всего на счету россиянина 39 побед и шесть поражений в смешанных единоборствах.

В конце марта организаторы Bellator 242 перенесли соревнования, запланированные на 9 мая в калифорнийском Сан-Хосе, на неопределенный срок. Главным поединком вечера должна была стать встреча россиянина Вадима Немкова с чемпионом Bellator в полутяжелом весе Райаном Бейдером.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector