Глава UFC отказался считать вакантным титул закончившего карьеру Хабиба

По мнению Дэйны Уайта, россиянин может возобновить карьеру в будущем

Глава UFC отказался считать вакантным титул закончившего карьеру Хабиба

Фото: Getty Images

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт подтвердил, что пояс промоушена в легком весе по-прежнему занят закончившим карьеру Хабибом Нурмагомедовым. Его слова приводит ESPN MMA.

«Хабиб был суперэмоциональным после этого боя. Он сломал палец перед этим поединком, но принял бой. Ранее он потерял отца. В общем, он был на эмоциях в тот вечер. Я не говорю, что он на сто процентов вернется, но у меня есть такое чувство. В ближайшем будущем не планируется боев за вакантный титул», — сказал Уайт.

24 октября Нурмагомедов победил американца Джастина Гэтжи с помощью удушающего приема во втором раунде в рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби. После этого он объявил о завершении карьеры. По его словам, в будущем он намерен тренировать молодых спортсменов.

32-летний Нурмагомедов ушел из спорта в качестве небитого бойца. За годы карьеры он выиграл все 29 поединков. После боя с Гэтжи россиянин переместился на первое место в рейтинге UFC лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий.

Единоборства

Нурмагомедов назвал карикатуры на Мухаммеда попыткой бросить вызов Аллаху

Глава UFC отказался считать вакантным титул закончившего карьеру Хабиба

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector