Глава UFC оценил популярность боя Нурмагомедова и Гэтжи в $700 млн

Как отметил Дэйна Уайт, об этом бое пишут в 50 странах

Глава UFC оценил популярность боя Нурмагомедова и Гэтжи в $700 млн

Фото: AP Photo

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт в интервью YouTube-каналу Майка Свика назвал финансовые детали титульного поединка обладателя пояса в легком весе Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гэтжи.

По словам руководителя промоушена, об этом бое пишут в 50 странах. «Когда разбирали детали, то посчитали стоимость подобного охвата. Это $700 млн. Вот насколько знаменит этот бой», — сказал Уайт. 

Гэтжи и Нурмагомедов проведут титульный бой на турнире UFC 254. Поединок пройдет 24 октября в Абу-Даби. Изначально схватка спортсменов должна была состояться в сентябре. Но из-за смерти отца и тренера россиянина Абдулманапа Нурмагомедова в начале июля бой решили перенести.

32-летний Нурмагомедов уже дважды защитил чемпионский титул, победив ирландца Конора Магрегора в 2018 году и американца Дастина Порье в 2019-м. На счету россиянина 28 поединков, он ни разу не потерпел поражения. 31-летний Гэтжи провел 24 боя и дважды проиграл.

Единоборства

Нурмагомедов не смог сам подняться на весы на церемонии взвешивания

Глава UFC оценил популярность боя Нурмагомедова и Гэтжи в $700 млн

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector