Главный тренер «Аталанты» назвал причину отсутствия Миранчука в составе

По словам Джан Пьеро Гасперини, Миранчуку необходимо время, чтобы адаптироваться в новом для себя чемпионате

Главный тренер «Аталанты» назвал причину отсутствия Миранчука в составе

Фото: Getty Images

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини ответил на вопрос, почему российский полузащитник Алексей Миранчук до сих пор не дебютировал в чемпионате Италии (Серия А), сообщает Football Italia.

«Алексей Миранчук — один из тех игроков, кто только приехал совершенно из другой лиги. Ему нужно время, чтобы адаптироваться, так что на данный момент это больше вариант для игры со скамейки запасных», — заявил Гасперини.

25-летний Миранчук перешел из «Локомотива» в «Аталанту» в начале сентября. Полузащитник дебютировал за клуб 21 октября в матче Лиги чемпионов против датского «Мидтьюлланна» (4:0), выйдя на замену на 80-й минуте и забив мяч. С тех пор игрок на поле не появлялся.

Вчера, 31 октября, в рамках шестого тура итальянского первенства клуб из Бермаго победил «Кротоне» со счетом 2:1. Миранчук просидел на скамейке запасных третий матч чемпионата Италии подряд. Из-за травмы он не мог принять участие в первых поединках своей новой команды.

«Аталанта» набрала 12 очков и поднялась на второе место в турнирной таблице. На следующей неделе бергамаски сыграют в Лиге чемпионов дома против «Ливерпуля» 3 ноября. В Серии А «Аталанта» примет 8 ноября на своем поле «Интер».

Футбол

Миранчук оценил свой дебют в составе «Аталанты»

Главный тренер «Аталанты» назвал причину отсутствия Миранчука в составе

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector